![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть сто гнезд будет от наличия фантома шум не прибавится т.к. первый закон электродинамики: ток течет только по замкнутой цепи. а раз гнезда пустуют, цепь не замкнута, тока нет и помех тоже. |
Ребят....Shura SM 58-го взял.........по чистотам.ровно.....звук.как есть....выдаёт.......кто-нить подскажет-как на деле при записи ? Хочу ещё взять к нему - ему 0202...только х.з......доп.пред...нужен.или встоенный потянет ? Подскажите кто шарит пореальней ..... |
Цитата:
я ж про то когда не 1 микро а несколько подключено:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ps фантом - не шумит. шумят сами преды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня микро Behringer ultravoice XM1800S , что такое кардиодид магнит в микро??? |
Цитата:
|
Купил сегодня студио проджек, ждите скоро вышлю пример, тут на нём 3 варианта записи есть, я в шоке....:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
да и там 3 варианта записи Восьмёрка, кардиоид и "круг", хотя он в менюале называеться как-то по другому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите толковый микро к M-Audio Mobile Pre, предел 5тыс! |
Elenberg MA-210 Скажите, микрофон Elenberg MA-210 подойдет для записи трэков, в домашних условиях ? |
это что ли двд микрофон?:morj: ну не знаю уж на сколько у тебя "домашние" условия))))):p Хотя если ты только начинаешь,или хочешь попробывать то и двд микро не плохо!)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |