![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.microphone.ru/view/korby_audio_kat_blue |
Цитата:
Кстати мне сегодня предложили Виолет Десинг Аметист Винтаж в состоянии нового как говорят за 800$ Для меня дороговато, но если кому интересно то дам контакт |
Цитата:
|
Ситуация такая, в городе октав нет,хотел МК 319 брать... стоит ли Nady PCM-100 Classic покупать? |
Цитата:
|
Помогите плз, хочу купить микрофон, предусилок к нему и звуковуху для звукозаписи нормальную в пределах косарей 12. Хотел Нэди1000 взять, но его в Москве нет и в ближайшее время говорят небудет. звуковуху думаю брать аудиофил2498, все говорят, что в соотношении цены и качества она лучшая. Подскажите, че можно сравнимое с нэди на эти деньги взять |
Цитата:
скидос могу организовать обращайся:horosho: |
Цитата:
|
скажите пожалуйста МКЭ-02 и Behringer Tube Mic 100 хорошая связка? я вот читал характеристики. там написано что МКЭ-02 кардиода, а это вроде самое то для хрущевской пятиэтажки. и самое главное это самое дешевое что я нашел. 1900 деревянных это для моей ежедневной зарплаты на обед в школе нормально. |
Цитата:
|
Парни, подскажите что моей Октаве319 подойдет больше? у меня 4 500 рублей, если чо 5000 найду. Мне нужна звуковуха.Какую посоветуете взять? Ему 0404 или же 0202 ЮСБ? или что-то другое?:confused: |
Цитата:
бля тема про микро пиши в другую тему |
Цитата:
сори за офф-топ помогите плиз) |
Цитата:
|
проблемка Народ, помогите плиз, не сильно шарю в этих тонкостях настройки каких либо парметрах (а может дело и не в них вовсе) Проблема такая: когда запишешь, записанное еле слышно и звук глухой глухой получается( что с настройками может сделать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
звуковуха Realtek AC`97 Audio |
как тут все строго) |
Цитата:
|
надо бы профилактически банить залётных на день, на два. |
да хватит с ним уже спорить и тему засерать он и так уже наговорил столько дерьма что проще с ним не спорить один хуй он опять себе начнет противоречить в следующем посте и пустословить:horosho: забейте или перейдите в тему про звуковые карты |
Здраствуйте Назавите главные причины того ,что сингнал запаздывает тоесть при отцифровке сигнала ,происходит маленькая задержка система такая Микрофон----ПредУсилок-Микшер-Компьтер заранее спасибо. Добавлено через 3 часа 56 минут прога адоби аудишен |
помнится у меня такое было со звуковухой Audigy, когда выставлял частоту дискретизации в проекте 44100.....File->New Session->поставь 48000 и тебе будет счастье) |
Ребят, подскажите где в Интернете можно заказать микрофон октава 319? Кроме oktava-mics.net, а то там чот все тихо, на письма не отвечают:mad: |
Всем салют, хотел узнать,чтобы вы могли посоветовать мне в пределах 4 тон,чтобы дома можно было писаться вменяемо,думаю брать динамику,щас вот думаю подмутить шурик см 58...Кстати,кто-нить занет вообще магазы в Москве не дорогие по этой теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | |