![]() | |
Однако мало у тебя денег, подкопи еще лучше и бери не дорогую USB внешнюю карточку рублей за 3-4 |
карточку звуковую? Я и так бля работать заебался, пол месяца поработал - заебло,так что пока не предвидеться ещё баблоса)) |
на 4 тыс не разбежаться особо... копи денег... самое оптимальное взять типа этой шляпы |
Цитата:
кста вчера посидел почитал мысли звукорежев так вот многие у себя шур 58 57 держат десятками и говорят мол 58 бета сейчас это пиздец хуйня китайская см58 еще кое-как держится от подделок а 57 не так интенсивно подделывают - вот такая вот хуйня |
2Rof,чё вообще пиздец что ли качество никак отличатся от караоке не будет? Ну я бету брать не буду, 58 se(с переключателем) хочу,его-то подделывают щас?Короче хочу по инету заказать,интересно, как не попасться на хуйню китайскую,а то, бля, обидно будет, там проверить как-нить можно или при палеве просто бабки вернуть без выёбок(пиздец,ощущение,что покупаю дешёвые кроссы асидас с черкизона)?А карта примерняк столько же скок и майк стоить будет?Ну на край потом докупить можно будет, микро-то никуда не денется,посоветуй карточку какую-нить, не дорогую, но с вменяемыми характеристиками. Добавлено через 1 минуту И нах вообще юсб, почему просто не взять,чтобы внутрь вставить,удобство как известно идёт в минус функциональности и качеству? |
Цитата:
Стоит около 5000-6000 Я б и сам чё подешевле раза эдак в 2 не отказался бы найти:ma3im: |
иксуй! Ну если дешевле в 2 раза, то реально от караоке немногим будет отличатся... |
Vanes...,бро, ты мне ссылку на гитарную звуковуху кинул,это в реале шляпа,я ж те не бард))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жалко у нас в городе хуй E-MU 0202 USB |
Rof,как говорится "я на это хоби, столько,блять всего угробил"(с)не помню кто Я читаю на самом деле уже не так мало, просто бабла особо никогда не было, вот и об оборудовании стал думать как ток поднял малец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже пробовать не хочу,я,бляха муха повешусь скорее, не моё это, пока нормальная работа не попадалась, въёбывал по 16 часов билетёром в кинотеатре, попробуй поработай, потом расскажешь;) Лучше уж по перебиваюсь и РЭПчину почитаю,а там глядишь, и на лейбл возьмут)) Короче шурик чё-то стрёмно мне брать стало, кто-нить посоветуйте хороший(на сколько возможно) майке динамический в пределах 4 тон,чтоб он не такой распространённый был как шур,ну то бишь, чтоб его китаёзы в подвали не ваяли. И карточку, так же примерняк по цене(3.5 - 4 кусмана,но лучше до 3.5),пофиг юсб не юсб, главное,чтоб по максимуму была пиздатая(характеристики там всякие полезные:morj:). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется если постараться то можно и за 800 руб взять:D |
Всем салют...скажите, какой можно взять преамп где-то за 1500р. для майка OKTAVA МК-319 А...благодарен зарание))) |
Цитата:
P.S Слиму-Зи привет....я смотрю ты из-новороса...я там служил....Юг-рулит... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_,я бы не отказался в какой-нить музыкальной отросли работать(тип на студии), но так обычная работа вымораживает, сосредоточиться вообще нереально,в бошке шум постоянно какой-то,сидишь и гемор зарабатываешь(ну типо за место премии:morkovka:), пока другие пацыки скилы точат с техникой,а потом не успеешь глазом моргнуть,как ты уже отстал, и вообще на РЭП тебе похуй, ты попрощался с мечтой и пополнил стадо работяг-хуёвая картинка как по мне:mad:).Надо делать мани на хип-хопе,бля, а не въёбывать как Эминем на заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |