![]() | |
Так чё, звукарту и майк посоветуете? |
Цитата:
|
Ну,звукари, это пизда-то, а чтоб там работать надо отучиться да ещё и место найти тёпленькое |
Цитата:
|
_Slim-Z_, ты разучился мечтать - эт хуёво,бро, пока не поверишь в чудо, оно не случится,имхо...Чё же ты такой материалист? Ни одним майком и звукавухой МС живёт, тут если нет души так ты хоть хуй свой заложи(в ломбард:p),а ничего не выйдет у тя с РАПом. И вообще хорош тут гнать, знаток,ток что сказали что я располагаю финансами в районе 8 кусков, причём тут микро за 800р:tomato:?Посоветуй уже что-нить,ёп;) Micksher, а поконкретнее про майк? |
Цитата:
шур-самый провереный веками....китайский опять же не советую.....качество у него не то.бери мексику шур... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
купи 0202 и шурик, я был ним очень доволен! Беренджер я б не советовал, хотя дело твоё ;) |
:horosho: Цитата:
|
Народ, можно поконкретнее модели там и тд 4 и 4? |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, какой по вашему мнению микрофон получше Октава МК-319 или Behringer B1 ? Зранее благодарствую товарищи :) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Всем ку) Народ отпишитесь плииз насчёт микро AKG Perception 120 как он вообще? |
Цитата:
да и по цене беринджер в 2 раза дешевле PG-58 |
Цитата:
Мои варианты: ценовой диапазон 2-3 т.р Audio-Technica Pro41 (61) ; AKG D88 ценовой диапазон 3-5 Audio-Technica ATM410 (610) ; AKG D3800 |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам микро AKG Perception 120 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|