![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых микро октава 319 но говорят че-т затихли они с продажей или нади 1000 а карта ему 4040юсб |
Цитата:
|
Щас Слизм в тему зашел, разберется:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шурики и Акг не бери!...Бери реально то, что советуют здесь...Люди тут слышали разные микро и советуют не просто так...:| |
Цитата:
|
Цитата:
1 разговор шел о том что скилзы нахуй никому не нужны 2 я сомневаюсь что стим зарабатывает только лишь рэпом или ему хватает денег с рэпа на хорошую жизнь 3 я не собираюсь тебе доказывать что рэпом в россии не заработать нормально просто когда ты чуть побольше поймешь в этой культуре ты вспомнишь меня Цитата:
акг стали тоже делать через одно место и для речетатива они не подходят из-за своих верхов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945 и вот это обязательно почитай |
Заказал я себе МКЛ 4000 . на ператронику денег неосталось... Есть микшер БЕРЕНЖЕР ЮБ 802 Но Походу с таким вот микшером.. от мкл 4000 толку ноль.... Звукавуха .. Аудиджи..но впринцине она меня устраивает.. |
Цитата:
в чём тебя звуковуха то устраивает? музыку слушать? быть может , но не более... с таким микрофоном будешь сидеть без дела пока не преобретешь звуковуху нормальную + преамп, а лучше просто купи либо эму 0404 юсб , либо саффир ле |
Возможноты прав дружище... Но она меня устраивает во всем... пеамп то я приобрету...это вопрос времени.. но свуковуху.. менять не собираюсь по мне это просто отличная звуковуха... она даже палку отлично прописывает.... |
Цитата:
Цитата:
|
хотя над эму 0404 можно.. подумать.... у Креатива отличные карты...... знает кто .. на каком сайте оптимальные цены.. к 0404? |
Цитата:
запомню твой ник:) уверен, что скоро про звуковуху спрашивать будешь... з.ы. бля, уже спрашивает... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
КРУТО:horosho: ну время покажет.. Аудиджи меня не беспокоила никогда...... поживем услышим |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а димаста уже миллионер:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. | |