![]() | |
мне сегодня подфартило проснулся и нашел дома студийное оборудование:horosho: |
Не плохо так тебе подфартило))):morj: Кто знает где подмутить провод правильный и чтоб минимум всякой хуйни из вне добавлял к сигналу? |
Цитата:
а вообще, что-то многим везти стало, в том году наоборот, больше плохого было... а сейчас только кризис, зато везёт.:horosho: |
везунчики:morj: |
Цитата:
|
мне тожк в лёгкую подфартило - заказал майк за 5,5 кэсов в октябре, вчера на том же сайте его за 11 видел. магия йоба. |
На каком сайте есть октава 319 и ESI MAYA 44? Почему октавы пропали ? |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот повезло, взял пол года назад 319ю Октаву за 3600, а щас она почти пятерку стоит :D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хренова что подоражали надо было месяц назад брать да замешкался |
хуя се на всех сайтах октава стоит 5400 а на октавовоском сайте 3940 крута , нада хватать :) |
я вот про доставку Октавы из Тулы в Екатерибург нихера понять не могу, сколько примерно стоить будет если по почте... |
_Slim-Z_ я вот живу в туле и ступил что то купил всё сразу не щная что с видео картой повезло нормальная а вот микрофон взял казали пиздатый будет вот завтра пойду в магазин менять на те какие есть,я бы поменялна актаву но у них её нету не работают с этой фирмой мрази)) вот ищу что нить нормальное по цене до 4000р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой блять со звукавой картой тупанул пиздец))) |
Цитата:
тут 3500 |
а я мудак продал старое оборудование до кризиса а новое купить не успел, хо-хо:| |
Цитата:
|
так повторяю вопрос что можно купить в райне не больше 4600р не актава =/ |
Народ каким способом без мозгоёбств заказать майк на сайте октавы?? |
Цитата:
Тел.: +7 9065352338 тут строго есть Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Народ помогите плз каким способом заказывать и оплачивать?????? |
Цитата:
|
Кстати, http://www.oktava-mics.net по-ходу наелся, почитал на форуме отзывы тех, кто ждет заказ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |