![]() |
что вы думаете о behringer C-1 и behringer B-1 ? что лучше? |
взял behringer C-3 и усилитель MIC 800. Вроде всё полключил, кнопку фантомного питания нажал, а на микро индикатор не загорается...Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof Да че там проверять - всё нормально, все провода правильно подключены, там по другому и не подключишь.... Это че значит что микро бракованный или провод? А еще это может быть из-за того, что фантомный усилитель +48V а в инструкции к микро написано, что нужно услиление +36V? |
behringer C-1 не будет без предусилитиля работать? |
Цитата:
|
а сколько будет стоить самый простенький предусилитель? |
самый дешёвый пред ждёт тебя в твоей встроенной звуковой. а C-1 это динамика или конденС ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про с-1 это конденсаторный, без преда не катит) я думаю самый дешевый пред тыщи 3 вроде... кстати при норм сведении норм качество получается. только он сильно свестит буквы " с " и Ш, но это убрать можно... вполне нормальный микро ) есть ещё у кого предложения о микро тыщ так за 7? Добавлено через 42 секунды а кстати если + 36 и +48 по идее насратЬ. ничего не меняется..Добавлено через 5 минут посмотри в тот ли вход ты врубил микро, разное случается)я вот громкость забыл поднять на звуке, думал брак =))) |
os9 Спасибо, что обнадежил насчет напряжения )) Да втыкать там больше некуда, там один подходящий вход.И в инструкции так написано. По идее сразу после включения фантома должен загореться индикатор на микро и усилок должен реагировать на микро...но этого не происходит...если чисто логически подумать - то проблема в проводе или в микро... В общем я в растерянности |
кинь ссылку на предусилок..плиз |
пиздец ребят с-1 это ужас а не микро. учше шурик взять чем этот берингер. самый дешевый пред к нему это арт тьюб за 1500 вроде. поднакопите лучше на октаву 319............. |
Цитата:
а если куплю звук Sound Blaster Live 7.1,то уже не покатит? прост с деньгами трудно... Добавлено через 2 минуты а если взять SHURE SM58 ? что о нём можете сказать? я стою перед выбором... |
Цитата:
|
Гуник а как будет с качеством? и что посоветуете из звуковых карт под шур 58 |
подскажите микро до 7 тыщ р самый-самый=) |
Цитата:
Вот...блин, ну я просто не могу предположить че там могло случится.Либо брак на проводе или на микро, либо я какую-то мелочь упустил (( помогите плз, я почти в отчаянии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |