![]() | |
писс всем. хочу купить микрофон в пределах 3500 рублей. желательно конденсаторный. или хороший динамический ;) посоветуйте плиз )) |
Цитата:
Цитата:
|
так какой микрофон посоветуйте теперь не больше 5000р )) не АКТАВА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты заебал уже спрашивать одно и тоже или тебе еще раз написать ат2020? |
Rof бля я этот понел я ещё другие спрашиваааааю TT |
Цитата:
|
Vanes... не в этом дела просто вдруг такого микрофона нету,на что мне менять свой тогда то))Вот я и спрашиваю другие микры. |
Цитата:
из конденсаторных |
Rof ну там шур ещё какой то есть за 4 куска)) 58 помойму 4500р стоит |
про шуры тут уже не раз говорили сложно сейчас купить нормальный шур слимз пару моделей ат называл сколько уже можно спрашивать? в конце концов забери деньги да купи что-нибудь нормальное |
Цитата:
|
Rof вот в чём и дела я им говорю деньги забрать можно они говорят нет.Микрофон ещё на гарантии пользовался 1 раз не пацарапан и всё такое возможен только обмен. |
Цитата:
|
тогда ваще нахуй выгонят они так ломались когда я сказал,что менять его буду. |
А где можно заказать октаву МК-319 кроме сайта октавы, только чтобы за доставку много не взяли, живу в Нижнем Новгороде |
с сайта октавы *бать :)))) Бля напиши в гугле "купить октаву мк-319" и тебе выдост магазы, но я бы лучше с октавы выписал :) |
Цитата:
люди только "проверки" ждут по месяцу уже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я заказывал там микро перед НГ, через 1 день после заказа статус уже был изменён. А вообще, не ебите себе мозг... с завода закажите, у них там отдел сбыта вообще как бы есть. |
мне полтора месяца октава шла.... не заказывайте почтой России. |
Цитата:
до сахалина обычно почтой месяц доставляется. в этот раз полтора месца доставлялось. лучше заказать через почту и оплатить при доставке на почте, чем судорожно дрочить клаву и закидывать сообщениями форум октава-микс.нет, с вопросами о изменении статуса. |
вот вы заебали со своей доставкой октавы хоть отдельную тему создавай уже:| все наступили тяжелые времена кризис вся хуйня завод больше не делает октав а все оставшиеся модели уже раскупили в общем пришел конец династии октав - можете объявлять траур:horosho: кста как не странно не так давно заказывали 4000 и все норм пришло заказывали с октава микс нет:horosho:мб просто всем лень дешевые 319 доставлять по всем уголкам россии?:D |
октава-микс.нет еще дает признаки жизни! Через 4 дня статус изменился на доставляется, так что пацаны заказывайте только наложенным платежом)) только я ебу сколько будет доставляться С Тулы до Иркутска, полгода наверн((( По теме: Пацаны скажите на много качество прибудет с октавы 319? У меня ща Шур пг58, звуковая м-аудио 5.1 и арт тьюб в3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |