![]() | |
экспресс почта заебись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Behringer B-1. Что скажете по поводу этого майка? У кого есть запись акапеллы с этим микрофоном? http://www.behringer-market.ru/index.php?productID=441 Смотрю здесь привлекательная цена. В моём городе он 7 тысяч стоит... Говорят, что не сахар, но и свою цену полностью оправдывает :) Добавлено через 1 минуту Ну а также C-3. Что о нём?На микрофон я зарабатываю сам. И мне 12 лет. На b-1 долго пахать... Хочу что-то подешевле и качественней ) |
брось эту идею с беренджером, тебе либо Октава МК-319, либо Audio Technica AT2020 по уши хватит |
Охреть. Дорогие майки. Ничего. Нахуй беринджер. Покоплю немного и возьму октаву. |
Не дороже денег |
ребят, вопрос такой: есть ли смысл брать на Shure SM 58 преамп? |
есть,смотря какой... если пиздатый,то да |
для пиздатого преампа есть смысл брать пиздатый микрофон. =) |
Если дешёвый брать то ператронику. |
Парни, подскажите пожалста что целесообразней брать в первую очередь микро или звукавуху? :) |
без разницы наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, что лучше. NADY SCM 2090 или Октава 319? |
Спасибо)) :muse: А какой на ваш взгляд самый путёвый микро в пределе 1000 гривен ?? :) |
ребята нужен совет.... какой микро выбрать, думаю пока про Октаву МК-319, возможны ли лучше варианты, при бюджете 250-400$... карточка пока стоит Creative SB X-Fi... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanes, спасибо мен)) Денег пока что только на майк хватит, но уже хоть ни СОНИ 220 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |