![]() | |
заказал октаву мк-105, пока жду......вот возник вопрос....я паука заказал ам-50....а вот лишь сегодня увидел коммент: АМ-50 - маленькие и предназначены для микрофонов меньшего размера (мк 101, 102 и др).... кто что может сказать? а то мне что-то сыкотно....и так жду уже 3недели, а тут еще придется один паук заказывать((((((( |
Парни помогите пожалста разобратся :) Хочу взять себе майк, но очень не хочу лопухнутся... Пишусь я дома в обычной комнате, без кабинок и прочего, и решил взять майк Октава МК 319, но седня когда искал его по городу, консультант в магазине сказал, что лучше мне брать ни конденсаторный, а динамический микро, т.к. конденсаторный будет воспринимать много шумов, комната ж не изолирована. Звуковуха у меня стоит стандартная C-Media CM6501 Like Sound Device У меня просто всё в голове пермешалось не знаю, какой майк брать...Люди которые понимают суть проблемы, помогите пожалста советом :) Еще советовали к динамическому майку взять преамп...А вообще зачем он нужен?? :) |
Цитата:
Универсальный амортизатор для микрофонов диаметром 48-53 мм, в том числе МК-319, МК-220, МК-219, МК-105, МК-53, МКЛ-100, МКЛ-319, МКЛ-4000 так что не очкуй!!! ;) |
просто когда заказывал он дороже стоил да и думал, что он покачественнее будет....а сейчас они одинаково стоят и всё-таки ам-60 покруче выглядит |
Цитата:
|
Micksher, спасибо :muse: А не подскажешь хорошие модели динамических микрофонов по цене до 1000 гривен ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Audio-Technika ATM410 или ATM610. шур не предлагаю по причине высокого процента левой продукции. хотя если быть точно уверенным что перед тобой оригинал - классика жанра Shure SM58 кстати у AT преимущество которое для тебя весомое - чуть выше чувствительность чем у шурика.. |
_Slim-Z_, спасибо) |
Цитата:
И звуковуху посоветую тоже сразу с предом взять.... |
Вопрос Народ кто нибудь юзал USB микро??? их вообще стоит брать,и как они по качеству? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а выбирать майк по цене тоже не умный вариант... тебе могут и левак впарить от 3к... есть же случаи когда вроде в нормальных магазинах впаривают откровенно левую одежду по цене настоящей и ничего "выдает чистоты (от слова чисто?) как они есть" - это как? ты знаешь какими они должны быть?;) Кстати вопрос ко всем вам не кажется что за данным разделом наблюдают нихуево так не только всякие юные дарования но и продавцы магазинов с уклоном на муз оборудование да и вообще много много много тех, кто потом просто нагло пиздит отсюда инфу или вырывая ее кусками которые не до конца понял работает консультантом к примеру в муз магазине? я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж |
Rof, согласен с тобой про возможное наблюдение, сам ходил зимою в музторг местный, консультант мне объяснял, объяснял, я с большой улыбкой приехал домой, думая что набрался хороших знаний, позже начал читать темы и реально понял, что консультант то ВАСИЛИЙ какой то, да вообще таких много, наверно и сидят потом подобные темы читают... |
Цитата:
Каждый наверное норовит сплавить залежавшийся товар...но не факт что они шарят-надо к профи обращаться-ребята ! там и ответы найдете.......... Кстати о шурах.я слышал что в америке их уже не штампуют только мексика рулит и китай.....а мексиканских в рашэ почти нихуя нет ! Вот так.......но качством в принципе не уступают.....были б бабки взял бы хороший конденсатор....... Добавлено через 5 минут Цитата:
На счет как выдает чистоты....... вообще шуры одинаково чистоты не выдают.эт на заметку.все по-разному...вот такая вот херня.кому как нравится.......меня вполне устраивает мой- у него ни одна чистота не вылазиет...ни высокие не низкие.все умеренно-даже компрессировать не стал бы.... |
Цитата:
ты написал выдает так как они есть я те вопрос еще раз задам а ты знаешь какие они на самом деле? а то что ты мне ответил эт вообще не в кассу и в добавок узнай для чего нужен компрессор:horosho: знатоки плять:| |
Цитата:
P.S. кто из Украины и покупаете в аудиошопе, джаз-клубе, муз-торге, можете сказать что вы от Димы из Днепропетровска, должна быть скидка, хотя не гарантирую))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|