![]() | |
[QUOTE=Voch;1066145800]мне чай горячий помогает, вообще, нормально так выдаёт... я всегда его пью перед записью трека... звук очень тёплый выходит:horosho: советую.[/QUOTE Блять а если отнестись посерьезнее:tomato: |
Цитата:
и я в душе не ебу, как звучат тёплые звуки... вот ты сам что подразумеваешь под "звук теплым был"? это типа одеваешь наушники, читаешь в микро и уши от звуков греются что ли?:rolleyes: или там лампа подогревает звуки? как должен звучать тёплый звук? а?:rolleyes: а вообще, меня улыбают подобные вопросы... вот какой-то человек назвал какое-то звучание тёплым... так это тупо образ как бы, как например: "бархатное небо", "кровавый закат ", "ёбаная шалава в кустах"... и так далее... не значит же, что закат из крови бля или небо бархатное... так же и звук, нихуя не светит и не греет... я вот если назову звучание шурика бархатным и тёплым, тебе от этого легче станет жить, а?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а первые и вторые, скажут, что третьи нихуя не шарят, так как они считают, что у нади не тёплое звучание... тут сугубо личное мнение как бы... можно звук назвать сладким, вкусным, сочным, тёплым, ярким, и так далееее.... но это образы просто... одни вот назовут закат кровавым, а другие уставше-сонным... для тебя вот есть звучание, которое ты называешь тёплым... ну вот и подбери для себя микро, который звучит тепло... нет смысла у людей спрашивать "а у него тёплое звучание"? сам послушай и реши, тёплое ли звучание у того микро, который ты хочешь купить. |
тем не менее понятие 'Теплый звук " уместно. К примеру звучание ,например октавы 5000 по мнению большинства будет 'тёплым',а звучание беринжеоа б-1 - металлическим... это всё условно,но так проще общатся и характеризовать.опять же,если долбится в уши можно и звучание genius назвать "теплым". и если на то пошло,то специалист может объяснить,почему именно звук "тёплый" ,с технической точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот специалист может хоть весь день пиздеть про тёплый звук... и его нах пошлют и скажут, что звук приятный, прозразный или вообще бархатный... но нихуя не тёплый, и хуй он докажет, что этот звук тёплый... может для него звук этот тёплый, а для кого-то он не тёплый... это образ тупо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть трэки с Нади 1000 и октавы 319? Кто из известных рэперов пишится на этих майках? |
Цитата:
а у нас в магазинах их не продают ? чтобы послушать их ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну есть че-то такое...мне не очень понравилось звучание мк-319-я в замешательстве |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот трек на Nady 1000 http://pdj.ru/download/566141/promod..._ Teh_Kto.mp3 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Всем привет! я вот решил узять себе микрофон, file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Smoke/Мои...G57XLR.mht Шурик PG57, прошу вашего мнения! может ктото имел или имеет дело с таким - откликнитесь. я понимаю что микрофон не очень - но я ведь тоже не звезда! :):) |
А где можно объявления о продаже микрофона дать? Здесь можно? Продаю новенький Род НТ1А. |
Цитата:
|
и еще такой вопрос, пишусь в адобе 3 качество меня не устраивает, решил в стандартной записаться, и что я вижу качество как в студий) что за? Не писаться же мне в стандартной..... Жду отзывов адобе http://dump.ru/file/1532213 стандарт http://dump.ru/file/1532213 |
Ребят,подскажите,хочу купить микрофон(компрессорный),у меня ну мах 4000 будет,подскажите что-то чтоб я потом не расстроился,а то я свой динамический продаю( AKG D88S),а что взять,чтоб разницу почувствовать,не знаю!Будьте добры! |
Цитата:
возьми октаву:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |