![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой,че написал,конденсаторный конечно-же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А че ты скажешь о Audio-technica AT 2020 |
Цитата:
|
Всем привет! я вот решил узять себе микрофон Шурик PG57, прошу вашего мнения! может ктото имел или имеет дело с таким - откликнитесь. я понимаю что микрофон не очень - но я ведь тоже не звезда! |
Цитата:
|
Знаю такие вопросы были гдето осенью читал но забыл где: у мя микр at2020, преамп tube ultragain mic 100, звучка ему 0202 усб, кароч, не пишет и всё этот микр. динамический включаю - работает, а такой нет... уже 2 преамп купил... всё равно... а счас ещё и радио при мониторинге слышно. Чё делать? микр работает проверенно, фантомное в магазе при мне проверяли и лампочка горит всё работало...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
он же сказал, что у него преамп отдельный... Цитата:
|
Народ, я тут полазил по инету, у октавы в Москве походу только 1 официальный диллер!!! На ВВЦ, А-Мьюзик...... кто нить знает, есть ли там мк-105 и скока он там стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О да!!!! =) микрофончик!!! хех.....я себя патриотом чувствую!!! держу в руках самый что ни на есть русский продукт))) |
Кстати, доллар то падает, так что цены возможно понижаться будут 34.5578 уже Официальные курсы валют ЦБ РФ На 13 февраля, 2009 год Есть надежда, что возьму Audio Technica AT2020 наконец то:muse: |
Цитата:
|
Ну ат мне кажется лучшая альтернатива для октавы по этим деньгам... Мне просто октавы в городе никак не найти, а вот ат легче взять будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |