![]() | |
Цитата:
|
октаву ждать пиздец долго,но в городе по моим финансам есть альтернатива ей AKG Perception 100 как он ?или стоит подождать всетаки месяц? |
жди месяц! не хорошие высказывания о AKG, хотя кому как! |
у меня в городе АКГ и Беринджер ,,беринджер полное говно , а AKG Perception 100 хз !!!оО |
Цитата:
|
как я понял в Москве Октаву 105 не найти??? и тут несколько вопросов: Emu 0404 от Саффира сильно качеством отличаются, то есть, есть ли смысл копить на Саффир при том что его очень трудно достать??? И вот что есть смысл покупать RODE NT-1000 или Октаву 105, качество хорошее будет с звуковуховой Ему или Саффир!??? |
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааа блять ну неужеле не существует что то как октава 319мк за теже деньги?:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупой вопрос, почему караоке микрофоны тише палочек пишут? и шумов как то у караоке больше, это если без преампа. |
Audio-Technica AT2020 есть usb и есть не юсб оО велика разница? и если брать юсб то куда ево втыкать?,посоему на микшире нет юсби входа оО |
Цитата:
|
и чё ему не надо фантомное дополнительное питание ,или лучше купить???оО Добавлено через 2 минуты бля я ступил :)))) а какой лучше взять ЮСБ или такой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и акг говно говно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
звуковуха хуня Creative Sound blaster audigy 2(чё то таоке) , но буду брать м-аудио революшн 5:1 ,микрофон теперь определился Аudio-Technica AT2020 не юсб, и микшерный пульт http://www.orionservice.ru/shop/176/3277/ (ну это не точно,подскажите мне мож чё получше по этим деньгам)!! |
Цитата:
запомни я тебе предупреждал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут О, кстати, хотел же спросить, да все забываю!!! вот у меня теперь мк-105, карта м-аудио аудиофил 192, и пред хочу ператроника mlb 2013..... норм качество будет???? а? а то у меня мечта, с тимати сразится :D хехе |
я б взял род 1000 а саффиру есть ахуенная замена коннект 6 он fw а вот с юсб картами в последнее время судя по форуму проблемы дай ссылочку на коонект плз Добавлено через 52 секунды [QUOTE=DM_Lotos;1066167222]найти можно!!! пиши адрес))) Метро красносельское, улица верхняя красносельская, д. 10, корпус 2!!!! там короче пятиэтажка стремная.... там с внутренней стороны 2 подъезда и между ними черная железная дверь, позвони в нее, тебя там встретят=) гыыыыыыыы !!!!!!! звучит страшно, но мне так сказали по телефону..... когда найдешь, ваще испугаешься=) Но кажись обошлось))) я вот сам пару дней назад купил там!!! Это компания А-Мьюзик, она на ВВЦ была, но переехала в эту ЖЕСТЬ-КОТОРКУ =) а еще где врядли, потому что они вроде как единственные диллеры октавы в москве!!!за сколько взял октаву 105 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |