![]() |
Цитата:
|
Купил шур C608 скажите воопще норм или нет покрайне мере для начала? И на чём лучше записываться Sound Forge T-RAX Adobe Audition 2.0.? НУжно ли покупать предусилитель и пульт? какой? Помогите. |
Привет всем!!!Млин какой микро можно взять для записи дома до 4500руб.???shure??? |
По-ходу бесполезно тут писать... Одни вопросы без ответов. |
Цитата:
Что тебя вообще не устривает в звуке? Звучание микрофона? Выкинь микрофон. Попробуй другой, реально качественный микрофон, возьми у кого нибудь. Если звук говно - выкинь карту. Или проще - сходи со своим микрофоном к кому-нибудь, у кого другая карта. Короче пробуй варианты, а не жди что тут тебя через 15 минут после того как ты задал вопрос решат все твои проблемы. |
Цитата:
если не отвечают то тут 2 причины может быть. Либо не знают ответа на поставленный вопрос, либо поставленный вопрос является откровенной тупкой... |
или уже отвечали несколько раз. |
Ребят, посоветуйте какой-нить клинер шума для конденсаторного микро. |
Цитата:
Загибай очень высокие частоты на эквалайзере и всё. Андэрграунд, йоба.:king: На самом деле просто шумодавами сильно убивается голос. Ну а вообще нет разницы, для динамического, конденсаторного или какого другого микро, попробуй Waves Z-noise или Steinberg Clean |
Ребята, такая ситуация сложилась: - собираюсь брать микрофон AKG Perception 100, какие дополнительные утилиты нужны для его работы (предусилитель, звуковая карта); - у меня обычный ноутбук SAMSUNG R 65 (прошу учитывать) |
ребята, у меня несколько вопросов по поводу микро и всем что с этим связано... как бы только начинаю в это вникать и неохота засорять тему так вот, кто реально разбирается и сможет помочь чем то - киньте свою аську в личку, а там разберемся.. расчитываю на помощь, всем спс. |
Кто знает идёт ли кабель в комплекте с микро AUDIO-TECHNICA AT2020? Если нет, то какой закать, что бы в предусилитель воткнуть (ART TUBE MP PROJECT SERIES) и где заказать? |
тебе обыкновенный микрофонный XLR-овский шнур нада |
Цитата:
|
- собираюсь брать микрофон AKG Perception 100, какие дополнительные утилиты нужны для его работы (предусилитель, звуковая карта); - у меня обычный ноутбук SAMSUNG R 65 (прошу учитывать); что скажете по-поводу вот этой звуковухи Creative Professional E-MU 0404 USB2.0 , есть еще вот такой вариант M-Audio Fast Track USB - будет по-дешевле. |
Цитата:
http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=278 http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1031&id1=3033&v...6&id=97055 , так же не знаю даже какую карточку тебе предложить, могу совет дать, зайди на музторг и поспрашивай у админов:horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уважаемые знатоки ! У мну микро(октава) - предусилитель(беринджер) - звукавуха(креатифф) . . . вроде нармально звучит ! Стоит ли добавить ещё и МИКШЕР ? Если да, то как это повлияет на качество и т.д... ???? заранее благодарен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а повлиять на качество повлияет - добавица лишний шум в записи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Хочу купить микро! Знаю только OKTAVA MK319A, и сказали что еще хороший Shure SM58! Вот что лучше, и что за такую примерную цену можете посоветовать? |
Какой микрофон посоветуете по цене до 20000? Как вы сравните ОКТАВА МКЛ 4000 с 5000 и с другими микрофонами? |
Цитата:
добавил статей с секретных сайтов в первый пост темы :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |