![]() | |
Я бы лучше взял Nady TCM 1050 Studio Mic !!!! |
Цитата:
почему-то у меня какое-то недоверие к надям... :| |
Цитата:
|
плз ответте на ваш взгляд Audio-Technica 4047 хорошей микро в своей ценовой категории или можно че получше взять? |
Audio-Technica 4047 примерно такой же как Октава 319мк , это уже какой из них под твой голос лучше подходит ,тот и бери!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не говорите ерунды дорогие знатоки:| |
Цитата:
|
50% мне и я даж могу подтвердить это:o |
я бы 1050 взял |
Цитата:
|
я не знал что любовь к октаве настолько затмит ваши умы ,,пасибо за советы |
Цитата:
|
а так в этих расценках до 15 косых http://www.proaudio.ru/catalog/mic/ здесь что нить взять можно или нэди лучший вариант? |
Цитата:
|
Deegun , ты думаешь я серьезно воспринял? все кк :D просто октава у меня как-то доверия не вызывает особо , аудио техника проверенная мною фирма , оцень нраица её продукция + мне нужен конжденсат а не лампа |
Цитата:
|
Скажите пожайлуста, решил купить микрофон. Возникло пару вопросов, возможно глупых. 1. Влияет ли качество микрофона на запись в домашних условиях? 2. У меня сейчас беспроводной sony S879, хочу взять SHURE C606-N. Стоит ли делать это? (т.е. хочется узнать, даст ли в качестве прирост или нет) Заранее спасибо. |
Цитата:
а конкретные модели тут http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490 _ обзор |
Цитата:
Кстати не давно, писал в CAD ламповый, модельку нужно уточнить, что то типа 4000. Стоит кажись 16 тыс. Звук очень понравился! Сравнивал с нойманом 89i, на некоторых вокалах нойман остался курить... А вообще микрофонов должно быть несколько.. |
Цитата:
с шурой качество изменится хоть нменого, вот сейчас от соньке? |
по поиску не нашел вроде..200 страниц как-то не особо хочется перечитывать, так что если было недавно, то извините))) ситуация следующая. предлагают приобрести новый Electro-Voice N/D 767 A за 150 у.е. рекомендуют его, как предпочтительный по сравнению с шурами аналогичными по стоимости. кто использовал такой микро и что может сказать??? спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D:D мля я представил картину ппц под столом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | |