Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/)

вова ванэс 18 февраля 2009 14:14

Парни, вот скажите, если возьму такое вот чудо, то можно ли будет считать, что просто выкинул деньги?

Лёха Симс 18 февраля 2009 14:55

у меня у одного впечатление,что тут сидят виртуалы? или кому то платят за рекламу?

SLaME 18 февраля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1066196347)
у меня у одного впечатление,что тут сидят виртуалы? или кому то платят за рекламу?

нет:D

VVildman 18 февраля 2009 16:20

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066196045)
Парни, вот скажите, если возьму такое вот чудо, то можно ли будет считать, что просто выкинул деньги?

не советую брать юсб микрофоны :-D
тем более там даже технических нет ,фирму такую не видел , вообщем имхо- лажа

Цитата:

меня у одного впечатление,что тут сидят виртуалы? или кому то платят за рекламу?
мне кажется октава микс проплачивают тут нехилые бабосы формучанам

вова ванэс 18 февраля 2009 16:20

Цитата:

ты дважды ошибся

Voch 18 февраля 2009 16:34

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066196976)
мне кадется октава микс проплачивают тут нехилые бабосы формучанам

нет, ну ты чего... тот микрофон: октава мкл-4000 - это был всего-то небольшой подарок от того сайта...
и это не за рекламу...:o просто вот решили подарить его... чисто по доброте душевной...

Цитата:

лучше накопи денег на какую-нибудь октаву мк-319:horosho:

а если серьёзно... то не жди от ЮСБ микро ничего хорошего...

Rof 18 февраля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066196045)

он не красивый
Цитата:

так и есть тут все куплено а что?:|

VVildman 18 февраля 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066197093)
нет, ну ты чего... тот микрофон: октава мкл-4000 - это был всего-то небольшой подарок от того сайта...
и это не за рекламу...:o просто вот решили подарить его... чисто по доброте душевной...

мнеб по доброте душевной такой подгончик сделал :-D я бы её рекламило не тока в теме про микро , а во всех буквально , про микшеры там преампы,софт

(надеюсь ето прочитает какой-нидь дядька главный по рекламе в октаве микс и на него найдет прозрение) , какой то бред получился ..

а я вот подумал вот юсб микрофон конденсаторный ,а как его в преамп втыкать??? или там встроенный уже типо как

Digan 18 февраля 2009 18:23

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066197948)
мнеб по доброте душевной такой подгончик сделал :-D я бы её рекламило не тока в теме про микро , а во всех буквально , про микшеры там преампы,софт

(надеюсь ето прочитает какой-нидь дядька главный по рекламе в октаве микс и на него найдет прозрение) , какой то бред получился ..

а я вот подумал вот юсб микрофон конденсаторный ,а как его в преамп втыкать??? или там встроенный уже типо как

Да в ЮСБ мик встроенный преамп и АЦП - втыкаешь в ЮСБ и пишешь сразу

Rof 18 февраля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066197948)

(надеюсь ето прочитает какой-нидь дядька главный по рекламе в октаве микс и на него найдет прозрение)

давай адрес но только чтобы целый год его рекламировал в своих кругах:o

вова ванэс 18 февраля 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066198089)
Да в ЮСБ мик встроенный преамп и АЦП - втыкаешь в ЮСБ и пишешь сразу

сам слышал ли записи USB майков? что скажешь? приведи примеры моделей, если можешь

SLaME 18 февраля 2009 18:57

в ОПУ ваши USB мики :D:D:D полная чушь придумали гомно какое-то :krik:

VVildman 18 февраля 2009 20:10

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066198203)
давай адрес но только чтобы целый год его рекламировал в своих кругах:o

реклама в моих кругах не даст ровным счетом ничего . я честный мен адрес не дам ибо не заслужил

Rof 18 февраля 2009 20:31

да и я вовсе не барыга:saint:

тут кто-то хотел купить майк у которого рекламный банер был с рэпером назывался на S как-то... так вот купил ли кто-то? и что скажите

я ж все помню и слежу за вами:|

VVildman 18 февраля 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066199432)
да и я вовсе не барыга:saint:

тут кто-то хотел купить майк у которого рекламный банер был с рэпером назывался на S как-то... так вот купил ли кто-то? и что скажите

я ж все помню и слежу за вами:|

на S это не стим ли??? если всё же он то я думаю микрофон LeadSinger ему по душе пришелся

Rof 18 февраля 2009 21:01

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066199495)
на S это не стим ли??? если всё же он то я думаю микрофон LeadSinger ему по душе пришелся

стим то тут при чем? мб еще и сд приплести?

http://www.microphone.ru/find.php?sword=shuai#l1 я про это у них банер был на котором рэпер стоял и на форуме кто-то сильно рвался купить микро этой марки вот мне и интересен итог этих стремлений

VVildman 18 февраля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066199740)
стим то тут при чем? мб еще и сд приплести?

http://www.microphone.ru/find.php?sword=shuai#l1 я про это у них банер был на котором рэпер стоял и на форуме кто-то сильно рвался купить микро этой марки вот мне и интересен итог этих стремлений

фига у них модельный ряд , название я до сих пор не понял как выговаривается ...
ну чё мне кажется они .... не гуд . но и не ахтунговые особо , середнячек

я какраз хотел по магазинам пошляться,заеду послушаю их

Rof 18 февраля 2009 21:54

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066200004)
фига у них модельный ряд , название я до сих пор не понял как выговаривается ...
ну чё мне кажется они .... не гуд . но и не ахтунговые особо , середнячек

я какраз хотел по магазинам пошляться,заеду послушаю их

отпишись тут потом

по мне такие вещи как пизженный дизайн и банер с рэпером уже заставляют забыть о серьезности хз почему

VVildman 18 февраля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066200384)
отпишись тут потом

по мне такие вещи как пизженный дизайн и банер с рэпером уже заставляют забыть о серьезности хз почему

ещё и очень дешевый пластик и ужасное качество сборки(по картинкам видно) , и цена на ЛЕНТОЧНый микрофон 6 т рублей ... ))) ну хз может корейская октава родилась

Восемь 19 февраля 2009 12:52

Rof,ART TUBE MP + OKTAVA MK 319,совсем гавно будет?
или RODE NT1-A + ART TUBE MP:confused:

Добавлено через 16 минут
и есть тут у когонить AUDIO TECHNICA AT2020 USB???,хочется послушать качество,,..а то тут мне один втерал что качество у него полутше чем у октавы319...хзхз я не верю,а он мне говорит типа щас у него записи нету с AUDIO TECHNICA AT2020 USB:|

Хитрый Д. 19 февраля 2009 14:03

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1066204227)

Добавлено через 16 минут
и есть тут у когонить AUDIO TECHNICA AT2020 USB???,хочется послушать качество,,..а то тут мне один втерал что качество у него полутше чем у октавы319...хзхз я не верю,а он мне говорит типа щас у него записи нету с AUDIO TECHNICA AT2020 USB:|

ART TUBE MP не не.....
у меня это чудо хз сравнивать не могу.......
но лучше бери перотрона....

VVildman 19 февраля 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1066204227)

Добавлено через 16 минут

Выкинь из головы название arttube , возьму лучше реално ператронику !!

и мен если мне не изменяет память , то у них примерно одинаковая цена,Ат даже дороже ,возьми октаву . у юсб микро не может быть качество круче аналога. + сэкономишь лаве . вообще стандартный вариант для начинающих : октава 319 ператроника пред , карта ему 0404 или юлька там . ну и микшер какой нидь для коммутации,хотя можно и без него

а про art tube добавлю вот смотри воспользовавшись простыми экономическими навыками ,если вычесть все наценки магазина,дилера, доставки там ндс . с начально ценой 2100 рублей его себестоимость рублей 300-400 . тобиж представь что там внутри этого Лампового предуселителя

Восемь 19 февраля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1066204683)
ART TUBE MP не не.....
у меня это чудо хз сравнивать не могу.......
но лучше бери перотрона....

спс)))
как я понял у тебя AUDIO TECHNICA AT2020 USB???
если да то покажи запись)))
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066204848)
Выкинь из головы название arttube , возьму лучше реално ператронику !!

и мен если мне не изменяет память , то у них примерно одинаковая цена,Ат даже дороже ,возьми октаву . у юсб микро не может быть качество круче аналога. + сэкономишь лаве . вообще стандартный вариант для начинающих : октава 319 ператроника пред , карта ему 0404 или юлька там . ну и микшер какой нидь для коммутации,хотя можно и без него

а про art tube добавлю вот смотри воспользовавшись простыми экономическими навыками ,если вычесть все наценки магазина,дилера, доставки там ндс . с начально ценой 2100 рублей его себестоимость рублей 300-400 . тобиж представь что там внутри этого Лампового предуселителя

спс вам,гляну,просто хз,в германии есть ли ператроника...у меня щас у самого усб микро,качество уже перестало устраивать,когда то оно мне нравилось,но ща уже терпеть не могу:(

Добавлено через 2 минуты
и что лутше взять OKTAVA MK 319 или RODE NT1-A???

VVildman 19 февраля 2009 15:19

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1066205010)
спс)))

и что лутше взять OKTAVA MK 319 или RODE NT1-A???

это уже на свой слух бери , что тебе больше по звуку подойдет , а по поводу ператроники, лично я считаю что пред такая тема на которой экономить не надо , важнейшая часть всей цепочки , так что советую подкопить и купить что нидь от фокусрайта там,например

SLaME 19 февраля 2009 15:25

думаю что октава

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.