![]() | |
Парни, вот скажите, если возьму такое вот чудо, то можно ли будет считать, что просто выкинул деньги? |
у меня у одного впечатление,что тут сидят виртуалы? или кому то платят за рекламу? |
Цитата:
|
Цитата:
тем более там даже технических нет ,фирму такую не видел , вообщем имхо- лажа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это не за рекламу...:o просто вот решили подарить его... чисто по доброте душевной... Цитата:
а если серьёзно... то не жди от ЮСБ микро ничего хорошего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мнеб по доброте душевной такой подгончик сделал :-D я бы её рекламило не тока в теме про микро , а во всех буквально , про микшеры там преампы,софт (надеюсь ето прочитает какой-нидь дядька главный по рекламе в октаве микс и на него найдет прозрение) , какой то бред получился .. а я вот подумал вот юсб микрофон конденсаторный ,а как его в преамп втыкать??? или там встроенный уже типо как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ОПУ ваши USB мики :D:D:D полная чушь придумали гомно какое-то :krik: |
Цитата:
|
да и я вовсе не барыга:saint: тут кто-то хотел купить майк у которого рекламный банер был с рэпером назывался на S как-то... так вот купил ли кто-то? и что скажите я ж все помню и слежу за вами:| |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.microphone.ru/find.php?sword=shuai#l1 я про это у них банер был на котором рэпер стоял и на форуме кто-то сильно рвался купить микро этой марки вот мне и интересен итог этих стремлений |
Цитата:
ну чё мне кажется они .... не гуд . но и не ахтунговые особо , середнячек я какраз хотел по магазинам пошляться,заеду послушаю их |
Цитата:
по мне такие вещи как пизженный дизайн и банер с рэпером уже заставляют забыть о серьезности хз почему |
Цитата:
|
Rof,ART TUBE MP + OKTAVA MK 319,совсем гавно будет? или RODE NT1-A + ART TUBE MP:confused: Добавлено через 16 минут и есть тут у когонить AUDIO TECHNICA AT2020 USB???,хочется послушать качество,,..а то тут мне один втерал что качество у него полутше чем у октавы319...хзхз я не верю,а он мне говорит типа щас у него записи нету с AUDIO TECHNICA AT2020 USB:| |
Цитата:
у меня это чудо хз сравнивать не могу....... но лучше бери перотрона.... |
Цитата:
и мен если мне не изменяет память , то у них примерно одинаковая цена,Ат даже дороже ,возьми октаву . у юсб микро не может быть качество круче аналога. + сэкономишь лаве . вообще стандартный вариант для начинающих : октава 319 ператроника пред , карта ему 0404 или юлька там . ну и микшер какой нидь для коммутации,хотя можно и без него а про art tube добавлю вот смотри воспользовавшись простыми экономическими навыками ,если вычесть все наценки магазина,дилера, доставки там ндс . с начально ценой 2100 рублей его себестоимость рублей 300-400 . тобиж представь что там внутри этого Лампового предуселителя |
Цитата:
как я понял у тебя AUDIO TECHNICA AT2020 USB??? если да то покажи запись))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты и что лутше взять OKTAVA MK 319 или RODE NT1-A??? |
Цитата:
|
думаю что октава |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |