![]() | |
Цитата:
а микро AUDIO TECHNICA AT2020 не как не USB записи в подписи но я как бы записывал тупо в комноте сидя возле компа то есть ревер комнаты шумы отсуствие поп фильтра то что можешь даже не смотреть........... по поводу юсб где то читал что сам сигнал страдает через этот конект.... да и бля как пахнет от этого игрушкой для детей хз не думаю что юсб.... бери аналог.... октава 319 или AT2020 твой бюджетный вариант.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
род нт1 лучше октавы если есть деньги бери род хотя сейчас тут еще прибежит куча фэнов октавы и начнет разжигать огонь... если к нт1 хороший пред подсоединить то верха у него не будут жесткими а если пред херовый то жестить будет предупреждаю сразу юсб майк можно сразу выкинуть на помойку даже не слушая его а просто вдуматься в устройство.. в майке стоит ПРЕД+АЦП за сколько там? 4 или 5к ... вот теперь подумай если карты с норм АЦП ЦАП стоят столько же + еще пред и + сам майк - вывод сделаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ты разжег войну :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
и жёчь кого-то из-за другой точки зрения - это глупо) З.Ы. Rof, напомни нам, где ты живёшь?:boyara::p |
Цитата:
|
По мне так самые пиздатенькие микро - это SAMSONы =) вот честно , звук настолько приятный что даже обрабатываю капы оч редко , если ток в легкую реверба и все. |
Цитата:
Цитата:
|
кто что думает насчёт простой E-MU 0404,не усб...думаю купить её и преамп какойнить)))...если есть кто с германии посоветуйте чёнить не дорогое:p |
Цитата:
|
Цитата:
например: Samson CO1 очень даже хорош за свою цену(около 4 тыс) Так что прежде чем писать - думай и приводи доводы обоснованные, а не с хуев бери |
Цитата:
|
Цитата:
p.s у нас с тобой друг общий:cool: Серега El humo |
если честно люди, самсон я бы не сказал что нормальный,как по мне мой ЮСБ микрофон дасть больше чем это самсон=\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.с El humo ещё по rap-zona.ru знакомы:D Цитата:
|
Цитата:
А вообще решил Audio Technica AT2020 брать, жду пока доллар упадет:cool: p.s кстати нормальный пацан вообще, в начале марта лонг у нас будет, Оксид еще там будет типа |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.послушаю,конечно:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё же в Германии и России ассортимент разный:| http://www.dj.ru/review/dj_studio_review/midi_int/document85772.phtml-вот он,пиздатая вещь:horosho:докупаешь к нему майк со шнуром и в хит-парады:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нынче страна Приливов в моде... переселяйся |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |