![]() | |
Цитата:
Цитата:
учитесь читать еб:| |
Цитата:
|
вопрос такой заказал микрофон октаву МК-319 её привезли осталась оплатить только,звукавая карта стоит внешняя M-audio fast track,смогу ли я сразу на прямую микрофон подключить к звукавой карте или же надо будет ещё что нибудь?? |
пиздец, а где ты был когда ее заказывал? можно! |
Цитата:
|
у тебя просто фаст трек или про? если есть кнопочка +48V значит все будет работать |
Цитата:
|
тогда либо карту с фантомным, либо пульт с фантомным, либо пред покупай - иначе ниче работать не будет у тебя |
Цитата:
[dps]Добавлено через 29 минут[/dps]какой преусилитель номральный не дороже 3000р,микрофон октава МК-319 |
Проконсультируйте по Shure PG-58.Есть возможность по небольшой цене получить это дело =) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/iksui-smysl-zhizni-210911/ https://www.hip-hop.ru/forum/iksui-generator-idei-tekst-214282/ вот эти два трэка на него писал.. но там со сведосом косячки;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что это самое то, что тебе нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то знаешь что есть тот кто тебя ненавидит помнит о тебе.... нет нет да йобнит)))) люди уважайте своими микрофоны если есть хип хоп магия то микро его проводник в этот мир... врубайте!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rof;1066225784]лучше карту на про поменяй да там картка стоит 11 кусков) а эту за 4 брал) |
ROF ебана врот я спрашиваю не про цены , а про проверенность магазина!!))) ну вот октава мк-319 где можно купить где незавышенные цены и проверенный магазин????и чтоб не с ихнего сайта!!!!штоб доставка не хромала полгода!!! |
кто знает почему счас цены на шур 58 упали? вроде везде ростут... |
Цитата:
Цитата:
|
и какой ихний сайт настоящий???остольные сайты не рабят ихние , кинь ссылу!!! |
Цитата:
вот мыло отдела сбыта: [email protected] |
Народ подскажите,вот у меня микрафон Shure sm48,что нужно для хорошего звучания какая звуковуха и как настроить сам микро,зарание благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. | |