![]() | |
Цитата:
|
Шмальни себя с валыны, imp_... :morkovka: Ты ёпта читай больше. Так не бывает чтобы тебе все тут сразу нашли. Но пользуйся случаем. Говорю. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Ну так ты не настроишь микрофон. Единственные выходы, их два. Купить микшерный пульт. На нем уже эквалайзером отсраивать звучание. Либо в звуковом редакторе редактировать программным эквалайзером акапеллу. Второй способ со звуковым редактором полная хуйня, я так думаю. Допустим тебе для динамческого Shure хватит дешевого пульта Behringer Xenyx 502 (с одним микрофонным преампом но без фантомного питания +48V). Либо Tapco Mix 60 - у него два микрофонного входа, есть фантомное питание. Если уж совсем нет денег - купи Беринджер. Но лучше гораздо Tapco. Соотношение цена/качество. И уровень шумов сигнала на выходе пиздец какой маленький... |
Всем привет!!! Народ, нужно профессиональное мнение. Что вы думаете о моём микрофоне BBK DM-110. Реально на нём что либо записывать (хотя бы на первых порах)? |
Ооо, да. Зря проебанные 800 рублей на ебанный динамический микро для караоке. Не покупай даже. Лучше пивка попей на 800 деревянных. Не зря деньги уйдут. |
k1ryas, честно, он у меня уже есть - в комплекте от DVD был:D Теперь хочу на нем чёто попробовать замутить... Да понимаю, что микро далеко не айс, но всё же... Кстати какой микро посоветуешь купить? |
Цитата:
За недельку ко мне в Тюмень почтой приехали паук АМ-50, попфильтр и майк Октава МК-319. И это не первый мой заказ. Так-что не сомневайся. Только заказывай почтой (наложенным платежом). Либо транспортной компанией. Чтобы меньше мозгоебки было. Со сбыта, и oktava-mics.net нормально приходит товар. Что касается, если будешь заказывать прямо с завода... Там тебе дадут номер банковского счета. Скинешь им денег и они тебе вышлют по почте посылкой. Удачи, Бро. Пиздатого рэпа =) :D Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Микшера и предуселителя нету... Я сначала хочу разобраться во всех делах по записи и тд. Насчет цены, то в принципе средняя цена или самая оптимальная цена/качество. |
Ммм. С обычной звуковой ты нихуя не сделаешь. Полюбому надо микшер или предусилитель. Ну и ещё к нему нормальную звуковую. И там можно двигаться... Из микрофонов никогда не бери Behringer, если это не модель "B-2 Pro". Присмотрись к хорошему динамическому микрофону Audio-Technika PRO41. От трех тысяч вроде как идет, не помню. |
k1ryas, спс ща посмотрю за этот микро |
Цитата:
|
Цитата:
а чем же программный способ плох?:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пацаны использовал кто в связке Rode K2 с картой focusrite saffire и предом dbx? есть тема для базара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а хуле... Я продублировал Слимза. Добавлено через 30 секунд Но я слушал его - хуйня. Октава МК-319 рулит ниибёт =)И преамп Ператроника... |
Цитата:
сайта Я бы лучше Audio Technica AT2020 взял сейчас, чем Октаву мк319 |
Цитата:
|
Ну тебе фортануло:cool: |
Цитата:
Ну, тут да... Есть такая хуйня. Самый проверенный способ. Мануал, бля: 1. Сделать заказ. 2. На следущий день звоним по номеру +79065352338. Называем номер заказа и просим как можно быстрее отправить, т.к. товар очень срочно нужен. 3. Через день, максимум через два статус изменится на "Доставляется". 4. Аналогичную хуйню можно написать на емайл службы доставки [email protected]. Там есть человек, зовут его Дмитрий Усов. Мужик регулярно смотрит почту и отвечает на письма. 5. Ждём посылки. Цитата:
Но тут ещё зависит от города клиента-получателя. И от работы почты =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |