![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Риальне! :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОКТАВА 319 vs NADY 1000 ?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1я 4 2я 0 3я 0 4я 0 |
мкл 4000 бери и нп ператронику еше хватит |
Цитата:
|
Спс всем!!!:) Единственный вопрос был на этом сайте который я задал:) Ну а про остальное тут всё написано, часто просматриваю форум но ни чё не пишу:) |
Цитата:
|
Да и ещё может у кого есть запись с микрофона Октава МКЛ-4000?(желательно просто не обработанная капа):) |
|
Цитата:
помню, что ты говорил следующее: Цитата:
|
k1ryas спс..:horosho:.да яндекс или гугл не юзал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаешь, что всё дело в более совершенных технологиях используемых в MAB-1229 и не используемых в MAB-1219? и том, что MAB-1229 более дорогая модель чем MAB-1219? мне чисто мнение профи интересно... как думаешь? ну, собирает... |
Цитата:
Дык, я не понял твой вопрос. Ну 1229 дороже ценой и на голову выше 1219. Ну а вообще ничем они особо не отличаются, ты прав. У обоих есть фантомное питания, "утепление" звука... Ну и потребительский выбор. Покупая 1219 можно выбрать цвет девайса. У MAB-1219 выход (output) тюльпанный (RCA). Ну и усиление сигнала. 1219 только до 15dB усиляет. Хотя, на усиление похуй. Оно только шуму придает, а врядле кто-то усиляя микрофон хотя бы выкручивает на 15dB. Но мой MAB-1229 усиляет максимум на 48dB. :D :D :D :D :D :D Спасибо за внимание. С вами был ебанный профессор звукорежиссуры k1ryas! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это как? |
это дурачок/репирок. особо видно, что он не заметил, что 1229 двухканальный. да и по другим темам тоже весело заливает. танцуй тюмень! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | |