![]() | |
Кто-то знаком с микрофонами Маршал? http://www.musiccenter.cz/MXL//:2:100499:0:1252:20:1 |
Итак, очередная схватка отечественного производителя с буржуазией заморской: :D AT3035 против Октава МК-105 - Ваш выбор?))) Ах да, что из октав в прделах 7-8 ты.ры. посоветуете?))) (С октавамикс, ессно)... |
ОКТАВА 319 , TUBE MP STUDIO V3 art к ней подойдет? ! будет ли нормальок? |
не будет нормальок |
чего |
гавно пред |
вообще не катит или сойдет ?! что именно нем х.в..ого ?" |
прочти хотябы 10 предыдущих страниц... |
а мне именно по етому предусилителю что-то можжеш сказать ?! |
прочитай, тут именно об этом предуселителе говорили... вроде... |
Цитата:
:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
у меня такое чувство, что это не ххру форум а какая-то бесплатная консультация) в которой отвечают на одни и те же вопросы на протяжении десятков страниц... и люди, которые задают вопросы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать хотя бы 2 последние странички... а люди которые отвечают, тубо набивают посты и вставляют в каждое второе сообщение копии своих же бывших сообщений... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорош пиздюка подъебывать уже не смешно:horosho: |
тсс. не ругайся. ты тоже умничаешь. скилзы я точу, а ты супер-пупер ропер? я особенно над пистолетом лучше кунг-фу плакал. по тому, что ты пишешь на форуме не скажешь что у тебя все бодрячком. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я не ропер и не все его производные и опечатки ты всего лишь маленький рэперок который ничего не добился так что прости что я не обижаюсь на твои недалекие комменты:horosho: |
Цитата:
хуйня - это ты. сорри за оффтоп. тема закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, какие нормальные (по цене ориентир) микшер и микрофон(конденсаторный) можно взять за 6500? Хотел взять Behringer C-3 и BEHRINGER XENYX 502 но у нас в городе не нашёл. |
Подскажите пожалуйста, немогу определиться, октава 319 для дома нормально будет ? звукоизоляция неочень конечно, какой преам под этот мик нужен и ещё, где реально можно этот микрофон заказать? такое ощущение складывается что он числется только на картинках в инете и в обсуждениях, на сайте октава микс заказывать это я уже понял что мимо, тоже непонятно для чего их магазин в инете существует если они на письмо через месяц и то не отвечают, и как вобще покупать этот мик через инет" если везде твердят что одна и та же модель звучит совершенно поразному =(((((?????? |
Что такое предусилок,и что он дает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |