![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, немогу определиться, октава 319 для дома нормально будет ? звукоизоляция неочень конечно, какой преам под этот мик нужен и ещё, где реально можно этот микрофон заказать? такое ощущение складывается что он числется только на картинках в инете и в обсуждениях, на сайте октава микс заказывать это я уже понял что мимо, тоже непонятно для чего их магазин в инете существует если они на письмо через месяц и то не отвечают, и как вобще покупать этот мик через инет" если везде твердят что одна и та же модель звучит совершенно поразному =(((((?????? |
Подскажите плиз,где можно в Москве купить микро Октава МК-105??? |
Цитата:
Нормально будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста посоветуйте какой майк (Хороший и дорогой) покупать для записи вокала и что нужно ещё? Добавлено через 4 минуты Z5600A Это хороший микрафон? |
а дорогой это скока? |
600-1000 $ |
Цитата:
|
Может ктонибудЬ "на пальцах" показать,как подключить М-319 к компу... что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно...если можно ф скринах,ссылками))) Тема очень больша,так что разыскивать ответ на мой вопрос я буду пол века. Помогите пож. :rolleyes: Добавлено через 1 минуту с нынешним кризисом собираюсь брать все по очереди...вот решил купить для начала микро. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное микрофон октава:rolleyes: если у тебя есть звуковая карта например эээ как E-mu 0404 psi или подобное Г. и предуселитель напрмиер ператроника. то берёшь микрофон и при помощи шнура (шнур не знаю какой там у тебя будет:D) соединяешь с предуселком.(провод от микрофона идёт к усилку во вход там байда такая будет поймёшь) потом берёшь проводок обычно это джэк-джэк вроде:D и соединяешь предуселок с звуковой картой. (от предуселка out к IN звковой карты):| вроде правельно всё накарябал Добавлено через 2 минуты ты написал что будешь блогадарен так давай меняться я тебе JTS а ты мне 319 ?? :D а т омоё дерьмо не покупают а я хочу дополнительный мик взять:D |
ггг...меняться не буду) Я слышал что есть карты с предуселком...?есть такоя? Я думаю эму джулию брать...НО пока не потяну и карту и микро... Если купить еще предуселок то можно пока пользоваться родной звукавухой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приятного чтения. з.ы. покупай преамп... советую ещё заглянуть в тему, в которой обсуждались преампы Ператроника |
вообщем все понил)))СПАСИБА! и последнее,че из ператроники посоветуете для октавы M-319... Побюджетней |
Цитата:
а тут можешь посмотреть цены... |
Пожалуйста выложите примеры rode nt2-a желательно с голосом пониже, Спасибо |
Voch Спасиба те)...все почитал....остановился на комплекте Октава 319, МАВ 2013 и плашка ESI Julia... Еще рас спасибО...а там глянем,что палучитЦО) |
Цитата:
когда купишь джулию... посмотри emu 0404 USB ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D негодяи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |