![]() | |
блин, я ща в шоке я изобрел поп-фильтр из носка, одетого на микро ток не говорите мне, что так кто-то уже делал |
Цитата:
|
Люди подскажите а какой майк лучше для вокала Ламповый или не ламповый? |
подержаные микрофоны по инету продаются где? или другой вопрос.. берингер хм8500 кто по дешёвке продаст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм... Мож кто ответит - МК-319+ему0404юсб - можно жить с этим?)) |
Цитата:
|
Цитата:
какая звуковая карта например с ним хорошо сочетается? про ручки это понятно на нём ничего нету,я ж не спрашиваю может можно разобрать,там отвёрткой где-то потереть и всё будет круто:) хотя бы что-то что улучшит его звучание,уберёт шумы,а то он что то :) ну тот парень в принципе сказал некоторые вещи уже:) |
Как сделать так,что бы небыло слышно "П" (Многие знают эту проблему) ??Тема большая очень,я по страницам не стал лазить искать,а то может к 2010 году успею всё прочитать.В общем,как это можно "убрать"??Носки с платками не предлагать на него одевать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подсказать может, какой преамп лучше к октаве МК319 ????? |
Цитата:
|
всем здрасте))) видел здесь все хвалят ему0404юсб, а что вы скажете о Matrix K??? и еще, может кто то знает октава-мизк делает доставку в Украину?? Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
http://dump.ru/file/1940920 - вот, не обробатывалось не чем! http://dump.ru/file/1940953 - а здесь уже сводили! вот микро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть у когото записи из Шура PG57 - киньте! буду признателен!!:) как по мне Самсон еще не плохой майк! это учитывая то что нет к нему никаких прибомбасов кроме звуковухи с фантомкой)) |
товарищи:kiss: вот я на днях пойду брать AT 4047 вот вопросец пока я не сделал роковую ошибку есть ли за это бабло более вменяймый мик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери октаву!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |