Цитата:
Цитата от Apocalypse
(Сообщение 1066265068)
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, какие нормальные (по цене ориентир) микшер и микрофон(конденсаторный) можно взять за 6500?
Хотел взять Behringer C-3 и BEHRINGER XENYX 502 но у нас в городе не нашёл. | за такую сумму и то и то не возьмешь сразу
майки - октава 319 нади 1000 ат2020
микшер - тапко микс 60 Цитата:
Цитата от Гриха
(Сообщение 1066265215)
Подскажите пожалуйста, немогу определиться, октава 319 для дома нормально будет ? звукоизоляция неочень конечно, какой преам под этот мик нужен и ещё, где реально можно этот микрофон заказать? такое ощущение складывается что он числется только на картинках в инете и в обсуждениях, на сайте октава микс заказывать это я уже понял что мимо, тоже непонятно для чего их магазин в инете существует если они на письмо через месяц и то не отвечают, и как вобще покупать этот мик через инет" если везде твердят что одна и та же модель звучит совершенно поразному =(((((?????? | нормально будет а майки нужно выбирать слушая их а не на картинки дрочить Цитата:
Цитата от Кидо
(Сообщение 1066265260)
Что такое предусилок,и что он дает... | усиливает сигнал Цитата:
Цитата от W[.i.]cked
(Сообщение 1066265360)
усиление сигнала который идёт в микрофон | это уже рупор мэн:D Цитата:
Цитата от Кидо
(Сообщение 1066268732)
ггг...меняться не буду)
Я слышал что есть карты с предуселком...?есть такоя?
Я думаю эму джулию брать...НО пока не потяну и карту и микро...
Если купить еще предуселок то можно пока пользоваться родной звукавухой? | есть такие карты
родной картой и так можно пользоваться но нужно ли? Цитата:
Цитата от Mister Nine
(Сообщение 1066273046)
То есть, можно жить с комплектом МК-319 + emu 0404 usb? И если это не очень, то что посоветуешь добавить? | это норм но я бы купил хороший пред Цитата:
Цитата от ALL-D-DemI
(Сообщение 1066281081)
Люди подскажите а какой майк лучше для вокала Ламповый или не ламповый? | на котором голос лучше звучит Цитата:
Цитата от imp_
(Сообщение 1066283869)
какая звуковая карта например с ним хорошо сочетается?
про ручки это понятно на нём ничего нету,я ж не спрашиваю может можно разобрать,там отвёрткой где-то потереть и всё будет круто:)
хотя бы что-то что улучшит его звучание,уберёт шумы,а то он что то :)
ну тот парень в принципе сказал некоторые вещи уже:) | все железки хорошо сочетаются между собой Цитата:
Цитата от RaPpoN
(Сообщение 1066283913)
Как сделать так,что бы небыло слышно "П" (Многие знают эту проблему) ??Тема большая очень,я по страницам не стал лазить искать,а то может к 2010 году успею всё прочитать.В общем,как это можно "убрать"??Носки с платками не предлагать на него одевать))) | поп фильтр Цитата:
Цитата от Гриха
(Сообщение 1066286409)
Кто подсказать может, какой преамп лучше к октаве МК319 ????? | самый дорогой что сможешь купить ну или хотя бы лонг Цитата:
Цитата от SLaME
(Сообщение 1066289547)
товарищи:kiss:
вот я на днях пойду брать AT 4047 вот вопросец пока я не сделал роковую ошибку есть ли за это бабло более вменяймый мик ? | не совершишь но почему не 4000? из-за лампы? Цитата:
Цитата от SONIQ
(Сообщение 1066291072)
думаю взять Октаву МК-105. Скажите несколько слов о нём, плюсы и минусы. и подскажите какой взять предусилитель или чё там нужно к нему. | заебись майк тут его любят Цитата:
Цитата от SLaME
(Сообщение 1066293388)
просто у меня подозрения что октава не надёжный прибор хоть и хороший а вот NTK меня растроил сильно:| | почему-то кажется что ат собирают более внимательно во всяком случае не слышал чтобы кому-то болт не затянули хотя тут и юзеров ат мало:) Цитата:
Цитата от Дима Снаряд!
(Сообщение 1066297717)
Помогите пожалуйста выбрать майк только не USB в пределах 7 тысяч рублей я пока остановился на AKG PERCEPTION 120 вот сайт магазина в котором буду брать: http://www.muztorg.ru/cat/1031/ удилите пару минут кому не сложно :) | ну какую-нибудь надю 1000 или 1100
кста могу помочь со скидками там если ты с мск:rolleyes: |