![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, влезу в разговор))) Про заказ октавы с сайта - я свой заказал два дня назад, статус уже сменился на "доставляется", т.е. в течение двух недель микро придёт точно))) Не знаю почему, я сам приготовился ждать "доставляется" недели две, и тут оп - чудо...)))) |
а что за Samson CO1 ?? как он? |
Цитата:
|
Ребята,кто знает.... Что это за микро - ALTO ACM2...!? |
Цитата:
и поэтому я не хочу покупать то что через месяц, другой, развалиться так как какой-то бухой мужик на заводе где-то что-то плохо спаял и подкрутил:D лучше я возьму что-то другое но боее надёжное только вот что брать то видимо буду брать AT 4047 но попробую сравнить rode ntk и АТ хотя в нашем ср*ном магазинчеке такой услуги нет чтоб послушать:| |
Я за 4047 :saint: много чего хорошего о нем на буржуйских форумах говорят.... |
Цитата:
но я и о роде встречал восторги :confused: |
Цитата:
смотри предыдущие 2 -3 страници! там все есть! Добавлено через 14 минут народм может у когото есть запис из Шура PG57?? киньте плиз! а лутчше необработаные капы! буду признателен!! |
Цитата:
|
Наконец то пришла посылка с октавой 319)) заказывал на oktava-mics, посылка шла грубо говоря три недели...довольно неплохой микрофон, гораздо лучше чем мой шур 58пг :kiss: |
Цитата:
|
NI Audio Kontrol 1 кто чтота может сказать??? Поставщики доказывают что это круче 0404 криатива в десять раз! так ли это? Добавлено через 3 минуты бля извените за офтоп |
Цитата:
|
Цитата:
я вот мой шурик бета58 никогда не продам.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А куда Pop-Фильтер сувать нада?в смысле,куда его пихать блять?...как устанавливать?короче ПИЗДЕЦ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=21&ed=1&text=pop%20...rpt=simage и чтоб херовина была повёрнута к микрофону на растоянии примерно 4 пальца или больше http://images.yandex.ru/yandsearch?p=32&ed=1&text=pop%20...rpt=simage |
кароче такой вопрос взял ему 0404 теперь майк так вот значительно ли отличаеться ат 3035 по звуку от мк319? |
Народ у меня проблема!!!В компе встроенная звуковуха реалтек!!!Подключаю микрофон PHILIPS SBC MD 110 у меня его не слышно!!! Вообще как будто не работает!! Проверил его на караоке!!Он исправен!!!! Что делать???? Все настройки облазил,везде посмотрел,дрова переустанавливал, всё равно не работает(((С обычным микро всё норм!!!(Но у него звучание не очень) Вот такая проблема!!!!Помогите плиз!!!! |
Цитата:
|
примеров записей с обоих микро нету ? ато как говориться зачем платить больше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |