![]() |
Могу подкинуть телефончик (мужичок паяет кабеля оч хорошо за 50р) =)))) для тех, кто не умеет или не хочет паять а съездить на м. ВДНХ и за 10-15 он вам всё сделает на канаровском кабеле и на концах будут нуйтрики =))) |
Срочно нуджна помощь при выборе микрофона для домашней студии: 1)http://www.telemaks.ru/catalog/dep8034/position25154856/showimg/ 2)http://old.computerra.ru/online/advise/harday/17678/ по цене они примерно равны,а вот по качеству хотелось бы услышать совет!или стоит накопить на дорогой микрофон в пределах 1000рублей??? надеюсь на помощь:blackust: |
завтра поеду за провадами..гляну есть ли такие.. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
неее... джениус решает это классика:muse: |
Цитата:
есть еще маза купить для караоке микро,как они ваще???но там на пару сотен подороже будет:( |
xDDD ближе к студийному= )))) купи лучше караоке, возможно хоть сам сможешь слушать записи ))) |
Цитата:
жесть:morj: |
Цитата:
|
At 4040 ho4y kypti...... vernee pokypaiy.....kak ono vam...??? |
Цитата:
|
Цитата:
нах тебе преамп?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вот в этом месяце собираюсь брать RODE NT2-A или NADY TCM-1150...или ктонибудь может посоветовать,что нибудь за эту цену но,немного получше конешно наврятле разница будет большая:| |
кстати на счёт нади 1150. как он вообще, кто нить знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы взял Rode NT2-a .... Нади не возьму принципиально. |
Цитата:
присмотрись к ламповой октавке кстати. мкл 4000.если сток бабла нету то бери 105 октаву. запись уже будет охуенная. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд мне сказали 50 прроцентную скидку сделают если я микро рекламить будуДобавлено через 1 минуту и вообще то я посоветовал октаву 4000. так что помолчи ебт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |