![]() | |
Цитата:
там вроде было:black: |
Цитата:
|
С корешом скинулись, купили 0404 и AF 327. Получилось на пару копеек больше тринадцати, но это, правда, год назад было. |
Цитата:
это типа так получается: "мне похуй, что вы на прошлой странице советовали парню октаву МК-319 в цене до 5к, а три странички назад АТ-3035 советовали, но он примерно 11к стоит, но я вот тут накопил 8 штук, я знаю, что на 8 штук можно купить октаву МК-105... но я всё же спрашу, что вы мне посоветуете за эти деньги?" и тебе посоветуют тоже самое, что и другим... имхо... это уже долбаебизм, если люди задают одинаковые вопросы и не могут почитать форум:rolleyes: |
Я так понимаю мне тут никто не ответит! Переформулирую вопрос! XM8500 лучше караочного майка рублей за 600р.? |
Цитата:
я думаю те люди которые задают одни и те же вопросы просто читать не умеют хы:meat: :boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
а караоке говно то вывод один оба микрофона говно. Но так как BEHRINGER это хоть какая-то фирма а не китайское говно вывод что BEHRINGER рулит в отличии от китайского говна не смотря на то что сама эта фирма говно.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше поищи тут возможно что-то есть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178397 Я бы вообще не стал за 1.5к брать мик смысл брать если потом через пол годика подумаешь что мол эх я молодец надо переходить на более дорогую модель опять начнёшь копить итд. лчше сразу начать копить и купить нормальный мик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я так понял не стоит заморачиватся на счёт XM8500 шило на мыло! Пока оставлю что есть! |
Цитата:
как и раньше говорили многим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие держалки можно покупать для студийных микрофонов? кроме паука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой сейчас самый недорогой студийный микрофон, который можно приобрести и сколько он стоит? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|