![]() | |
Посоветейте микрофончик какой нить штук за десять ... с фонтомным питанием,без - похую вообще |
Цитата:
|
|
бля люди помогайте) кароче сначало я хотел взять октаву мк-319,потом смотрю тут даже у саплет такие есть,да и по качеству она меня уже бы не устроила наверное... так вот,у меня щас в голове это: 1,RODE NT2-A 2,Oktava MK-105 что лутше??? ещё мне говорили о октаве мк-101,хз ваще ,помогайте люди добрые))) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому октава на мой взгляд получше будет хотя опять же противные пьяные мужички которые соберают эту октаву могут уж слишком подвести |
Цитата:
Восемь Октава МК 101 несоветую, сильно уступает МК 105 |
ну вот я не понял толи это был лёгкий наезд толи что-то другое:| |
Цитата:
|
Помогите: надо определиться с выбором микрофона, а остальное всё есть уже - преамп (Tube MP)..так вроде называется, звукавуха - audiophile 2496, ну и стойка там шнуры вся мелочь, вот сейчас думаю какой микро подойдёт, остановился на Октаве Мк-105, не подскажете будет ли хорошим качество при такой "сборке"?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_Slim-Z_,спасибо отдельное,возьму 105,всё же хочется мне октаву:) |
подскажите САМЫЙ МИНИМУМ для подключения и работы микро "октава мк-319" (желательно с ссылками) очень благодарен буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Slim-Z_ а вот такая карточка http://www.djsound.ru/studio/e_mu/index.shtml пойдет для мк-319? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кикието помехи при записи ( похоже на електрические) такие щелчки , кто знает что и как избавиться ? ! http://dump.ru/file/1977847 |
Я щелчков вроде и не услышал... Только гул работающей системы... Звукоизолируй комп, или сделай кабинку для записи вокала изолированную... А то совсем уж на мозг давит:D А так - я вроде один щелчок услышал, но это нормально))) До кучи - коммутацию проверь =Р |
на 6 секунде ( типа такого я имел ввиду ) |
Если я буду брать звуковую E-MU 0404 USB посоветуйте микрофон к ней какой подойдёт и я насколько я понял пред. усилитель не нужен будет?Ценовой предел 7-9к |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |