![]() | |
Посоветуйте плиз преамп к NADY TCM-1050 |
Цитата:
|
Благодаря 8 марта мой запас денег сократился на 2 тысячи рублей и теперь не могу себе позволить то что хотел значит вопрос в другом какой майк хороший можно купит в пределах 5500? Дороже не предлагать! Выберите отсюда пожалуйста: http://www.muztorg.ru/cat/1031/ |
Можно здесь такой вопрос задать. Подключаю я к компу микрофон, а он его не находит. Подключал 2 разных микрофона оба работаю проверял. Один проверял на караоке работает, другой на другом компе тоже работает. В чем дело ? Помогите пожалуйста, треки надо срочно записать. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мало то peratronika mab\mlb 2013 желательнее mlb ибо его компрессор поможет меньше ебаться с записью... у самого mab жалею что не купил mlb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, скоро 0404 usb возьму, потом микрофон... реально ли будет отличаться если за место октавы 319 взять 105? Если у кого нибудь примеры есть, киньте пожалуйста, а то только пару треков нашел данных связок :kiss::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Октава МК 105, Soundking AS602A, ESI JULI@ D.Chee - Скручу Петлю (demo) prod. D.Chee P.S. Я уже выкладывал образцы, но это более менее сносный результат!!! Я знаю то что можно выжать на много больше из этого микрофона!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |