![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто из воронежа есть? где можно купить АТ2020 или мк-319 там? |
Что за микр на фото http://www.hip-hop.zp.ua/uploads/posts/2008-05/thumbs/12...ubeyi7.jpg |
Цитата:
В Пермь шла 16 дней))) Кстати, ПОЗДРАВЬТЕ!!! Пришла Октава!!! Правда, выкупать пока не на что((( |
Сколько за доставку вышло? долго статусы менялись у тебя по покупке? |
Цитата:
|
завтра буду заказывать октаву 319, там шнур идет в комплекте?? или заказывать XLR? |
Цитата:
|
вот меня обломали блин с AT 4047 :( нету в наличии:meat: а если придёт то уже дороже будет поэтому у меня паника :krik: что посоветуйте за 23 штуки? :| |
Цитата:
XLR провод получается от майка к БП а TRS откуда идет, чтобы воткнуть его в звуковуху? |
Цитата:
а вместо Б/П советую хотябы эту штуку взять ! если звук встроенный - то чуть подкопить и взять ЮСБ звуковуху. |
Цитата:
тут край брать БП, вот и спрашиваю как его подключить) чтоб сразу провода заказать |
Цитата:
Итого, считаем: Ночь с 1 на 2 марта: Заказ 5 марта: Смена статуса с "Ожидает проверки" на "Доставляется" 17 марта: Получение посылки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только мозги ебать с разных мест заказывать, это будет стоить того? 1119 и 1219 сильно отличаются? может лучше тогда 1219? |
Цитата:
1219 должна быть лучше. |
скажите пожалуйста стереопара она сильно отличается от одно микрофона? и если здесь пример обычного микрофона за 600 рублей и конденсаторного? |
Цитата:
а от креатива к ператроники подключу TRS всё правильно? нужно два провода? |
Цитата:
у моего ператрона MLB 2013 opto выходы XLR и Jack есть , так что естественно я подключаю по xlr в твоем случае тебе нужен кабель XLR(F)-Jack чтоб от преда в звуковуху завести |
Цитата:
там идет стандартный наверное, но лучше купить получше |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |