![]() | |
ребят.....вопрос такой...........я пока что пол года читаю......и поэтому купил се не дорогой микро за 2 штуки......панасоник......вот.Короче когда записываю в стерео,то слышно только в одной колонки голос......а когда в моно........в обоих,но качество гамно........и ещё он тихо очень пишет.Подлючаю к центру микро......вообще на ура.....качество оч хорошее и стерео(( че делать?( |
покупать нормальный микро и звуковуху |
Цитата:
забей на рэп это не твоё:horosho: |
мда.....полезные ответы.....особенно от восемь |
Цитата:
|
СТУДИЙНЫЙ КОНДИТСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Samson CU01 (USB) что ві о нем думаете?? стоит ли его покупать за 600 грв???? скажите все + и - его |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще как по мне ЮСБ микро это гон полный ))) |
Voch вот это прикольнее будет)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А если ещё и юсб, это, пожалуй, ещё говяней. |
ну а чем именно он плох и 600 грв оч дорого для него?? просто я новечек. и около года ожет больше надо на чем то пітаться |
Цитата:
Насчёт цены - не знаю, с этим кризисом в ценах окончательно запутался. Но походу 600 грн сейчас для него - дёшево. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у кого микро NADU 1050? Посоветываться надо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есле микро динамический как я понял..и звук еще реалтек какойнибудь встроенный ..то он егог просто не услышит..так в долеке.. чет бубнить будет!!! :horosho: |
какой в Украине (Киеве) ламповый микро можно взять не дорого (до 2500 - 3000), пытался пробить NADY TCM-1050 но не где не могу найти больше года. И если лампы нету то какой конденсаторный можете посоветовать, сейчас пишусь на Samson CO1 но хочется что-то по лучше.) зарание спасибоу.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_,я тут что то пощитал,и у нас в Германии если перевести на ваши деньги октава мк-105 выходит проктически в 15 тысяч... а России в 2а раза дешевле,так вот,что то мне не хочется так много за неё тут у нас плотить... есть ли вообще что то что может сравнится с этим микрофоном? (по той же цене по которой у вас октава стоит) за ранее спс):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. | |