![]() | |
Пацики! разница стерео-моно есть? какая? Все по разному лечят, ваше имхо послушаю..... что посоветуете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую не париться: записать на один канал, а потом тупо скопировать на второй. Вот и все ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
близкий вариант AT3035 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
только если делай ещё сделать . будет толк. ну или дабл тейк. хотя я думаю что чел не знающий различия между моно и стерео сделать каственный дабл не сможет а как запись будет весить в 2 раза больше если ты её битрейт ограничиваешь (если в мп3 конвертишь)? :chet::chet::chet:А И ЛЮДИ ЭТА СТРАНИЦА ПОСВЯЩЕНА АДИКУ !!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
И что за жлобство? Чем больше весит файл тем лучше. А потом он просто конвертируется. У меня треки четырехминутные 320 кб/с вав выходят по 70 - 80 - 90 Мб, мп3 - 10 - 15 Мб. |
Цитата:
вы заебали уже со своими вопросами о звучании в левом или правом ухе... ебошьте в моно и будет вам счастье... а если у вас продолжает записываться голос с одной стороны, то это видимо сигнал: "нахуй завязывай с этим делом". |
Щас по деньгам предел 26 тысяч Буду брать октаву 5000-ую, может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь ещё? Не обязательно ламповые, в таких же ценовых приделах... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
AUDIO-TECHNICA 4047 |
Цитата:
А Октава, на мой взгляд, российский хлам. |
Цитата:
и на сколько я слышал уж слишком он квартиру снимает :( |
как думаете микро за 100 баков норм будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пишется кто нибудь на аудиотехнику ат 4040 или 4047 .??? интересно записи послушать.и узнать мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |