![]() | |
Цитата:
я скоро себе буду брать 4047 деньги есть но вот в магазине его нет через пол месяца скину))) |
Цитата:
|
кто знает апаратуру в Луганске можно купить? это к Украине |
Цитата:
на крайняк по инету закажи тебе хоть в антрактиду привезут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пример про огурцы ебанутый. |
Цитата:
у тебя один рот, один микрофон. однохуйственно что ты запишишешь стерео, что моно звук будет абсолютно одинаковым. а до тех пор пока ты не будешь писать через два или более микро - нет никакого, повторяю абсолютно никакого (чтоб наверняка дошло АБСОЛЮТНО НИКАКОГО) СМЫСЛА ПИСАТЬ СТЕРЕО/КВАДРО/5,1/7,1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те же блять говорят что моно это одинаковый звук в обоих колонках. а в одном ухе епт у тебя будет звучать если у тебя В СТЕРЕО БУДЕТ ПИСАТЬСЯ С ОДНОГО МИКРОФОНА. а кстати загадка про огурцы не совмсем корректна , ибо от копироваания кап кое что всё же изменится,а именно громкость капы.. ну или не только капыы. (если мне память не изменяет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх ............еслиб продавался выпрямитель рук, всё стало бы намного проще :king: |
Цитата:
Чувак спросил, мол, хули делать если пишется звук на один канал, а на два - запись убогая. Я посоветовал не париться, а просто скопировать. Ты же начал мне предъявлять какую-то несостоятельную хуйню про размер и огурцы. |
Цитата:
по звуку получится одна хуйня, а вот по загрузке системы твой вариант в отсосе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ебите мозг =) я вот вообще на динамику за 650рублей пишусь =) зато руки золотые =) Динамика АКГ - D55S =) и нету ни микшера ни хуикшера и свожу всю жизнь грубо говоря через телефон , а качество сами можете послушать ( в подписи ) - на мой взгляд далеко не хуевое =) хотя вся студия это микро и поп фильтр =) от которого прошу заметить толку нихуя почти нету. |
Цитата:
Напишите кому не сложно список моделей в пределах этой суммы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |