![]() | |
Цитата:
а так да купить можно и по лутше,у нас она стоила чуть дешевле чем ему0404усб но я накинул ещё 50 евро и взял всё же 0404усб:dovolen: и я даволен покупкой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
массовая любовь к октаве докатилась до октавофилизма |
Цитата:
|
Цитата:
калибры дырок измеряются на других конкурсах ,менее почетных !! ! |
Цитата:
|
КТо пишется на Мк 319.. ?? дайте послушать... приобрел по глупости ... как то меня огорчает звук.. ;)хочю послушать как люди пишутся на него..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
смотри мой вконтакт, вот так и пишутся + цучти что у меня криворукость по теме сведения |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой накер арт туб... вы че срань разводите.. Звуковуха МАРК .. докера чево.я сам непомню.. насчет железа волмоваться не стоит..там все шикарною...а что с майком хз... и еше перегруз..жесткий.. хоть на растоянии 2 метров от майка!! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же.. все железо отличное... я на студию тоскал его... |
Цитата:
С настройками надо было побаловаться, с эквалайзером, а может банально слишком сильно выкрутили ручку микшера на какой-нибудь частоте... Кстати, может микро бракованный. Ну это так, на крайняк))) Если ваша дискуссия не завершится чем-то, то звони в Тулу))) А я дрыхнуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
1: че на студии нет микрофона? или там тока со своим?. 2. как можно случайно купить микрофон , я понимаю конечно в магазе взять и купить ,но они тока по интернету заказываются.... следовательно у тебя есть деньги чтобы ими разбрасываться . ибо ты не обдумывая особо можешь слить 4к впустую , ну раз головы нет то не удивительно что микрофон плохо работает в таких руках |
Цитата:
|
[QUOTE=VVildman;1066473807]два вопроса:? 1: че на студии нет микрофона? или там тока со своим?. Ну..ппц..говорю.же проехал проверять как он себя поведет.. при хорошой изоляций..и на хорошем железе.. ( на студии есть свои микро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |