![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=De-LIK-aT;1066473866] Цитата:
тут логика проста помоему |
Ну.парни я с вас в ахуе... нет чтоб .. кинуть пример мк 319... срань разводите.. |
вот тебе сухая капа ... http://dump.ru/file/2268997 вот худо бедно обработтанный трек . http://dump.ru/file/2269087 |
Цитата:
преда нету.. ..че у меня еще. нету? накер мне майк без преда... :tomato: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы тут любим лилеем октавочку,кто в неё плюнет сразу по морде . некоторые даже октавофилами стали , считают её красавицей.... но речь не об этом.:morkovka: и ты приходишь такой случайно заюзовавший бедную Октавочку ,со словами она говно у меня млять даже на 2 метрах хрипит ..... какие 2 метра у нас в шкафах и коморках даже млять погонных 2 метра не будет прижимаемся близко и не хрипит а тут .:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: я сошел с ума :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вообще мы все горой за неё стоим. в росси есть 3 вещи за которых рэперы встанут горой . это 1 октава 2 ператрон . 3 и гора людей появится в том месте где будут раздавать халявные октавы с ператрониками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всмысле ЧЕ?? ГЕйт я думаю тебе не надо расказывать что такое? гейн понижаеш..проподает чувствительность.. и гейт начинает резать капу..тоесть ...впизду..хуль обьяснять..толку то!!! |
ааааа wawes gate. ого крутой у вас там преамп :horosho: че за студия не скажешь? слух а у тебя дома тоже там факин качество? вези реально в тез центр |
Цитата:
|
Цитата:
шумы вырезает..а при слабом сигнале... режет и капу!!! поймал золотую середину..но результат не удовлетворил!!! |
так на вскидку если гейт настроить не можешь то просто выруби его чтоб узнать качество майка.... для начала настрой гейн потом можешь подрубать гейт и играться с атакой и релизом + треш нужный выбрать.... а вообще нах тебе железо если ты с ним обращаться не умеешь? |
Цитата:
И СРЕЗАТЬ ВССЕ ЧТО МЕНЬШЕ 20 ДБ . У ВАС там хор мартовских котов чтоли? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно.. завтро буду пробовать... всем спасибо.. за негатив!! |
бляяяяяаааа:horosho: ща я плачу с человека с ником De-LIK-aT таких я ещё не видел,простите конечно но это сверх моего понеманиея:guinda::horosho: |
хороший звукарь у вас , на фабрику звезд бы такого :rolleyes::horosho: никакого негатива нет . просто разрядка всегда нужна,ап то тухлец какой-то тут начался |
Цитата:
а вообще я тебе дал дельный совет но ты его проворонил Цитата:
|
Цитата:
|
Да, повеселил :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот как не понимают люди ,а потом обижаются на негатив. сразу бы обратился с вопрососм и вс бы тебе разъяснили ппц Добавлено через 4 минуты Цитата:
De-LIK-aT у вас там поп фильтра нет??? а что тебе не нравится в записи этой? а и кстати строят а потом разрушают для того чтобы дать кров или там много всего а рушать затем чтобы построить новое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |