![]() | |
народ, я вот почитал про Behringer C-1, в основном советуют копить и брать октаву или акг, а почему всё таки брать не стоит??? |
Цитата:
|
Цитата:
.ну окай раз так все пошло!!! вот как боротьяся с ревербрацией.. в жилой комноте.. )) этот вопрос меня мучает больше всего... лезть в шкаф...))) или под адеялом ! уавахахаха... ладно всем спасибо.... !! я спать!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
блять, с нынешним курсом "$" хуй что куплю нормальное, тогда резкий вопрос, ценовая категория та же(ну разница 100 зелёных), че тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну есть ещё спасение ебей и амазон, что тогда посоветуешь? |
Цитата:
Собирай на октаву или аудио технику 2020. |
что такое аудио техника? AKG Perception 220 Cardioid Condenser Mic Case + Shock = за 160 бабосов |
Цитата:
Audio-Technica - это японские микроши очень недурно звучащие! :horosho: |
может тогда уже сразу мозги не ебошите себе, в универ пешком, гандоны на сушилку и Audio Technica AT4040 Studio Mic AT 4040 DEALER + паук за 250 бачей? или Oktava MK-319 Condenser Microphone без нихуя за 100 вечно зелёных??? аааааааа Audio Technica*AT2020*AT-2020 вообще в 90 у.е выйдет |
Цитата:
вообще моя любимая фирма :):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я редактировал, погляди выше Слим :) |
бабушкины вязанные носки есть никто не выкидывал, так что мона уже подождать а в процентном отношении 4040 от 2020 на сколько кучерявей??? (Rof ты охуенен, за меня беспокоишься) Audio-Technica AT3035 Cardioid Capacitor Microphone - 50 у.е взять мона... не в тему: сегодня видел как продавались крп в6(пара) - за 100 баксов, доставка в Россию около 20-25 долларов |
Адам,возьми октаву и не еби мозги:horosho: за свои деньги очень пиздата:horosho: |
вот я ебал в прошлый раз мозги, на меня Гуник накричал, я взял Юльку, доволен как слон после купания был, потом снова позадрачивал и взял себе soundcraft compact 4 и понял что не прогадал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сука на сайте магазина куда потом приехал и купил было написано япония |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |