Цитата:
Цитата от Восемь
(Сообщение 1066481940)
нехуя там не такие цены,я тоже проктически всё там заказываю,и заказываю всё по стандартным ценам...он просто походу аукционные цены смотрит:| | Цитата:
Цитата от Восемь
(Сообщение 1066482176)
да не чёто палевно,не хочется потом получить микро китайского производства,лутше я у немцев закажу,у них безопаснее,(не 4040):) | не нервничай:) там б\у железо которое негры вытаскивают из хат рэперков при перестрелках Цитата:
Цитата от Mc_fortunate
(Сообщение 1066482496)
Всем привет.
я совсем нубло, и поэтому надеюсь на снисходительный ответ ;)
у нас сейчас микро беринджер C1U юсб ;) (даДа гавно гавном)
звуковая карта стандартная реалтек ашди аудио
Летом собираемся взять микро тыщ за 7-8, какой посоветуете?
Также, для чего собственно говоря нужен микшер? нужен ли он нам в нашем случае и с нашей звуковухой?
Если допустить вариант покупки новой звуковухи, то какую посоветуете? ;)
спасибо, друзья.
мир
п.с. записываемся на студии 4 этаж рекордс, в спальне | микшер для коммутации... для управления уровнем громкости и тп
бери октаву 319\ат2020\нади 1000 + ему 0404юсб и норм будет Цитата:
Цитата от Genesis
(Сообщение 1066482499)
вот и отдыхай вась:morkovka: | уже начитался? почитай и мне тогда:horosho: Цитата:
Цитата от Genesis; для нормального майка нужен преамп, какой именно я тебе не посоветую, это зделают те кто лучше знают..а вообще ты бы лучше подкопил и взял сразу звуковую, преамп и майк рублей в 10 всё влетит, а микшшер..нах его;) | ну если будет норм майк и норм пред то обязательно нужна и норм карта а так все бессмысленно
если карта пси то нужен будет микшер
в 10к уложить пред+карта+майк и при этом взять что-то достойное очень сложно
нашлись блин знатоки идите лучше в безбашку обратно:horosho: Цитата:
Цитата от RuFusSs
(Сообщение 1066483117)
Ребят,скажите можно ли купить более-менее достойный микро в районе 5-6т и если можно, то посоветуйте модель...:horosho: | можно
октава 319\ат2020\нади 1000
[QUOTE=Mister Nine;1066483284Самая популярная связка - вот эта карта+AT3035:D
[/QUOTE]
не правда самая популярная ему0404юсб+октава 319\105:saint: |