![]() | |
мобаил пре еще дешевле или как он там |
Цитата:
|
ЧТо входит в комплект Nady SCM 1000??? Есть там држатель какой нибудь? |
Цитата:
|
бля.... стойка, паук, поп фильтр как пол этого микрофона стоят.... совсем уже ахуели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поп-фильтр - это чулок натянутый на проволоку. А вместо стойки можно микрофон на люстру подвесить. |
Ребят, что скажете по поводу RODE NT1-А ??? может, что есть лучше в этих пределах цены ?? Посоветуйте пжлст. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я просто написал оптимальный вариант...(который даж дешевле);) |
Цитата:
Октава 105 в разы лучше чем 319я (да и больше чем род мне нравится) и тоже дешевле чем Род. |
ну всё тогда!мирблянахуй :black: |
Цитата:
|
ребят а динамический микрофон чем дороже тем лучше? ребят а динамический микрофон чем дороже тем лучше? посоветуйте хороший микрофон динамический, по характеристикам приближенный к конденсаторным! только чтобы шумов не было таких же- у меня звузоизоляции нет! только не надо про shure sm 58 говорить!) заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
вот твой любимый репер фифтисент например специально приезжал в москву ,чтобы купить у нас в палатке роспечати микрофон за 30 рублей .... все его хиты на него записаны,причем.... БЕЗ ОБРАБОТКИ .. вот так .:bomba: а шур см58 ваще говнина . ,ибо ппц.(законы рынка) |
че правда? Цитата:
|
Цитата:
чтоб все уважали. на самом деле я из жопохуйска а фифисент крутой . он черный и злой .. то что надо чтобы в машине играло и телки велись. тока млять в моей копейке полетела аудиосистема (кассетник крутой) , то я на мабиле с пацанами его врубаю , если так едешь то у нас в жопохуйске все бабы твои |
VVildman ты чего сегодня злой такой? :D |
Цитата:
и день седня сраный. и млять раунд продлили на батле . и погода у нас отстой . и делать нех. и прогуляца даже не с кем. и часы перевели ,а я нет. а так все зашибись:meat: а про дин микро . мен динамические микро существуют для выступлений ..... а если ты хочешь себе норм микро купи октаву мк319 с микшером или преампом , сделай звукоизоляционный угол в комнате и записывайся .... это тоже самое что искать электро двигатель по мощности , и по крутящему моменту равному двс. (бензиновому например ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |