![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра выложу вам кусочег Октава319+Ператрон+Юля) |
короч такая проблема, вот у меня два микро дома, один за 2500 р другой за 60р, подключаю галимый за 60 р записывает без помех и ряби и не фонит, подключаю за 2500 микро наинаю записывать и сразу какая то рябь , фонит всё трещит... вот в чем проблема? помогите а то обидно микро купил хочется сделать нормал всё!!! |
Цитата:
обычно говорят, какой микро, куда втыкаешь, какой дэвайс и т.д.... |
Цитата:
в микро не тока я буду писатся так что этот варянт отпадает сорри. спасибо кстати;) |
Чувак а самому не вариант часик - другой полазить по теме и найти ответ на свой вопрос?Просто тут врят ли кто тебе скажет что имено купить на 500$ . |
может посто звуковуха слабая (у меня стандартная), и поэтому нормальный микрофон фонит и рябит? мож купить хорошую звуковуху и будет всё норм? или тут проблема в другом? |
Цитата:
|
мс лазарь! мс лазарь.микрофон октава 105 намного лучше чем NADY 1100 ?оч интересно твоё мнение.и стоит ли его брать вместо АКГ персепшн 100 ? |
Цитата:
|
Ребят я тут услашал если я куплю SM 58 шурик то без войлока не смогу записыватся на нем, это правда? |
Цитата:
они в большинстве китайские ) что не есть хорошо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня китайский акг персепшн 200=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше приходилось ебать мозги и резать шумы системника=) теперь тупо кнопочка которая ебашит частоты до 300 герц=)) качество капы приемлемое только вот получается гавно потому что не умею сводить=) Добавлено через 54 секунды Цитата:
то что в туле это просто чтобы скрыть реальное местонахождение) |
Цитата:
|
Цитата:
щас могу попробовать записать не получив пиздюлей от матери за то что я её разбудил=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 лет как нить попозже короче скину ёбаную капу=) |
Цитата:
Хотя это особо дела не меняет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |