![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты хуйню сказал. От конденсаторного микрофона сигнал настолько слабый, что его надо усиливать фантомом до сигнала динамического микрофона. А потом уже вся остальная техника усиливает до такой степени, чтобы могло в колонках звучать. |
Цитата:
|
Ты прав. Но на фантоме всегда написано (за редким исключением) +48 вольт, именно это и усиливает. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут а вообще, меня всегда улыбали подобные заявления... от якобы разбирающихся в этом деле людей.Цитата:
давайте будет сначала думать, а потом уже что-то писать... а то рэпперки нынче с кепками получили +5 к флоу и +3 подаче... но -28 к интеллекту... не надо их ещё больше в заблуждение вводить. |
Цитата:
Ладно ребят, есть вариант купить Род НТК по очень привлекательной цене, но он 4 года б.у., использовался говорят не часто, внешне как новый, стоит взять? А то я читал что лампы недолговечны, не загнется он у меня через месяц? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
хотя доля правды есть. действительно в конденсаторниках есть предварительный каскад усилиения, но его основная цель не усилить сигнал до линейного уровня (что он естественно не выполняет), а преобразовать емкость капсуля в напряжение и преобразовать в балансный. Цитата:
|
народ! кто че скажет о этом чуде техники?? sm proAudio mc 01 |
Цитата:
|
Цитата:
а то какой-то корявый понт...:rolleyes: |
Цитата:
вообщем я нуб лох ниче не знаю , пошел на мастер класс к Maky потом приду и всех вас:tomato:... |
Цитата:
Цитата:
|
а не я просто так к предметам даю ассоциативные названия чтобы не забыть . :D |
Цитата:
тебе сказали, что бы ты посмотрел на другие конденсаторные микро... а ты ебать тут понтуешься, что считаешь самым хуёвым конденсаторником МК-319... |
Цитата:
для меня хороший конденсаторник в переделах 40к средний 20 меньше 10 бюджетные варианты все забей да я понторез ,всё . ваще . ща пойду сниму клип как своё телку ебу :)((с) димаста) |
Цитата:
удачи тебе... рэппер... |
народ! кто че скажет о этом чуде техники?? sm proAudio mc 01 |
Цитата:
|
пацанчики не знаете как звучит Октава319 + креатив саунд бластер + ператроника Дениска Xtype сказал что норм...у него так! вы чо скажите:kiss: |
VVildman я че-т не въехал ты в начале говоришь что хороший динамический звучит лучше плохого конденсаторного ... потом пишешь что слушал себя на шуре58 и октаве 319 и тебе звук больше с октавы понравился а потом октаву319 приравниваешь к плохим бюджетным майкам... тут противоречие нарисовывается :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
хех)) что тогда эксперты могут сказать по этому микро - http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ Jam Mate UFO Цитата:
Цитата:
|
юсб микрофоны лажа:bad: |
Цитата:
не бери,у самого юсбшный дома лежит,и я им не хуя не даволен:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |