![]() | |
Цитата:
у меня на карточки 11 рублей стипендия лежит)))но я нехочу тратица на этто дело...оно у мну как хобби....по минимуму затрат максимальное качество))вот мой дивиз типа)))) поэтому спрашиваю стоит ли в таких условиях этот ШУР покупать...или разницы нет...? =) |
Цитата:
|
Цитата:
просто не могу сказать бери,так как возьмёшь а там будет лажа,...и потом я буду виноват что тебе посоветовал))) так что удачи тебе ,и совет,подумай хорошенько перед тем как начнёшь тратитсяя))) |
Цитата:
продает его за 1500, я сбил до 1300. а в магазине его за 1000рублдь заберут говорит. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Люди! Помогите:) Нужен микро, который можно использовать как для выступлений, так и для записи треков в домашних условиях. Какой для этого дела самый подходящий в пределах примерно 5000 рублей? Желательно полное название или даже лучше ссылку на покупку в инет-магазине. Буду очень благодарен:) |
Цитата:
325 рублей добавь и всё:horosho: |
Характеристики Shure C 607 Тип Динамический Диаграмма направленности Кардиоида Частотный диапазон 50…15000 Гц Выходное сопротивление 600 Ом Чувствительность (на частоте 1 кГц) -52 dBV/Pa Разъем Jack 6,3мм Кабель 4.6 покупать для хоми студии??))) |
Цитата:
|
ой блин" у меня это хобби , и я не хочу тратится " минимум затрат максимум качества что же все ищете блять Шоколадку по цене говна . Хобби у тебя , Идли на студию с материалом и там пишись раз хочешь минимум затрат , и всё через месяц всеравно забьешь а качество будет на уровне.! если захочешь продолжить после ,то купишь уже себе норм конденс мик,карту пред и будешь руки ломать над сведением сам . |
А кто может выложить какую нить демо запись сделанную с помошью E-MU Tracker Pre USB+октава 319. Очень надо решить все таки какой микро приобретать.. Желательно dump.ru |
динамические Микрофоны фирмы EV ребят кто че знает про динамические микрофоны фирмы EV??? хорошие??? пользовался кто??? а фирмы Audix??? это лучше чем shure???? |
как вам вот этот микрофон Violet Dolly Shock & Pop? The Dolly microphone uses a large dual-diaphragm capsule and is designed for a detailed and neutral sound - with transparent highs, smooth midrange with minimal presence and close to flat low-end response. It has a cardioid polar pattern. Тип Electrostatic Длина шнура 25 mm Частота, Hz 20 Hz to 20 kHz Вес (г.) 360 g |
Цитата:
|
Вложений: 1 народ а чё это майк |
Цитата:
|
M-AUDIO Nova Cardioid Microphone вот это как вам? кто-нить юзал? |
Цитата:
|
Мля, чувакиии)С Баерами кто-то работал?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AKG C4000B а сколько этот майк стоит? |
Цитата:
|
парни у мну имеется два микрофона один палка за 60руб второй для караоке DM-100 так вот второй что для караоке пишет тока в одну колонку вокал.....(типа моно) как сделать чтоб на обе писал колонки???:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |