Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/)

ататат 2 апреля 2009 16:16

Цитата:

Цитата от holod09 (Сообщение 1066532141)
парни у мну имеется два микрофона
один палка за 60руб
второй для караоке DM-100
так вот второй что для караоке пишет тока в одну колонку вокал.....(типа моно) как сделать чтоб на обе писал колонки???:(

зачем тебе писать стерео с моно микрофоном?

holod09 2 апреля 2009 16:23

ну да я понял писать моно, потом при экспорте стерео выходит...

TeXHuK 2 апреля 2009 16:35

При записи поставь галочку на запись моно.

Добавлено через 6 минут
У меня такой вопрос, при записи (Пишусь в самплитуде) постоянно притормаживает программа, переустанавливал уже много раз, поначалу пишет хорошо, но потом начинает скакать (в какие-то моменты заглушать минус) и из за этих скачков акапелла записанная всегда отстает от минуса. В чем может быть дело?

holod09 2 апреля 2009 16:49

Добавлено через 6 минут
У меня такой вопрос, при записи (Пишусь в самплитуде) постоянно притормаживает программа, переустанавливал уже много раз, поначалу пишет хорошо, но потом начинает скакать (в какие-то моменты заглушать минус) и из за этих скачков акапелла записанная всегда отстает от минуса. В чем может быть дело?[/QUOTE]

я тоже в самплитуде 10 версия. у меня была проблема другая...скачал с торрентов самплитуд, записался в ней, и при сведении ВАВЕС плагином компрессор капа издавала звуки "прпрпрпрп"
короче потом скачал с другого сайта другую самплитуду и все норм щас =)

TeXHuK 2 апреля 2009 17:39

Получается дело в самплитуде? дрова не стоит переустанавливать?

KeNt (подозреваемый) 2 апреля 2009 19:07

Продают микро дм 2008 говорю Скоко говорят сколько даш? Сколько можно за него дать и сколько в магазине стоит?

McFearless 3 апреля 2009 00:17

в микрофоне есть функция - 10 дб при записи, стоит ли её включать?

Digan 3 апреля 2009 00:50

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066535744)

Если пишешь барабаны или другие громкие и резкие источники звука то да, если вокал то не нужно

Визин 3 апреля 2009 17:20

Привезли мне сегодня Октаву МК-319 вот вопрос там нет никаких шнуров как его к микшеру подключить? Нужно ли отдельные шнуры покупать или как? Микшера еще нет...

D.Chee 3 апреля 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066540303)
Привезли мне сегодня Октаву МК-319 вот вопрос там нет никаких шнуров как его к микшеру подключить? Нужно ли отдельные шнуры покупать или как? Микшера еще нет...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D

VVildman 3 апреля 2009 17:24

Цитата:

он бесспроводной ты что не знал ? там должен быть диск с дровами установи , и опусти там кнопку чтоб видно было -10 дб все заработает

я до сих пор так пишесь и экономия на премпах

Рентген 3 апреля 2009 17:29

через блютус коннекть

Визин 3 апреля 2009 17:36

Охуенные вы юмористы ребят :horosho: Респект вам за это продолжайте в том же духе! :horosho: Ответьте хули умными почувствовали если я не знаю в этом нехуя! ;)

Восемь 3 апреля 2009 17:37

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066540429)
Охуенные вы юмористы ребят :horosho: Респект вам за это продолжайте в том же духе! :horosho: Ответьте хули умными почувствовали если я не знаю в этом нехуя! ;)

а нахуй купил тогда вообще?

Визин 3 апреля 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1066540444)
а нахуй купил тогда вообще?

Друг ты че вопросом на вопрос отвечаешь? Еврей? Ответьте нормально сложно так что ли? :( Вот когда ты начинал ты как будто не спрашивал не у кого? Или сам до всего дошел?

BoPoH_Я 3 апреля 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066540429)

Знаешь что меня очень улыбнуло?

у тебя написано под аватором

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj:

Бля ну как ты думаешь, можно было заглянуть в Менюал и прочитать там что нужем XLR кабель который тебе обойдёться в 3 доллара на местном радиоринке:horosho:

Визин 3 апреля 2009 17:43

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066540472)
Знаешь что меня очень улыбнуло?

у тебя написано под аватором

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj:

Бля ну как ты думаешь, можно было заглянуть в Менюал и прочитать там что нужем XLR кабель который тебе обойдёться в 3 доллара на местном радиоринке:horosho:

Спасибо петросянчик :) Не хорошо смеяться над тем кто не знает ;)

BoPoH_Я 3 апреля 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066540495)
Спасибо петросянчик :) Не хорошо смеяться над тем кто не знает ;)

Ман, тут дело не в том знает не знает, тут речь идёт о умении просто взять и почитать менюал к микро, или даже если ставить вопросы, то болие коректно! ;)

Визин 3 апреля 2009 17:49

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066540527)
Ман, тут дело не в том знает не знает, тут речь идёт о умении просто взять и почитать менюал к микро, или даже если ставить вопросы, то болие коректно! ;)

Мне не 12 лет ;) Я открыл паспорт который был вместе с ним, прочитал внимательно и там ничего не было про этот шнур по этому я и задал вопрос на форуме ;)

Rof 3 апреля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066535744)

ну если вы любите поорать в микро то стоит включить
Цитата:

а мозгов не хватает додуматься что по воздуху сигнал не передается как бы? или без форума сложно сделать такое открытие?

Визин 3 апреля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066540579)
ну если вы любите поорать в микро то стоит включить

а мозгов не хватает додуматься что по воздуху сигнал не передается как бы? или без форума сложно сделать такое открытие?

Еще что ли один? Мне уже ответили спасибо....Иди в кривое зеркало выступать с шутками такими....

Rof 3 апреля 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066540628)
Еще что ли один? Мне уже ответили спасибо....Иди в кривое зеркало выступать с шутками такими....

тебе должно быть стыдно что мозгов не хватает подумать о шнуре а не выебонить на форуме :horosho: продолжай смотреть кривое зеркало как я туда пойду про тебя миниатюрку замучу:boyara:

MC-MAN 3 апреля 2009 20:06

s

, на ноуте нормально а на компе когда включаю в настройках драйвера микро то нормальное качество , а когда в прогах ( типа адобе аудитион запись или слежение то както галяк ) что может быт

Rof 3 апреля 2009 21:56

Цитата:

Цитата от MC-MAN (Сообщение 1066541677)
, на ноуте нормально а на компе когда включаю в настройках драйвера микро то нормальное качество , а когда в прогах ( типа адобе аудитион запись или слежение то както галяк ) что может быт

выбери в прогах нужный драйвер вместо стандартного

MC-MAN 3 апреля 2009 22:26

я выбираю АСИО драйвер , на ноуте с ним работает

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.