![]() | |
Цитата:
|
ну да я понял писать моно, потом при экспорте стерео выходит... |
При записи поставь галочку на запись моно. Добавлено через 6 минут У меня такой вопрос, при записи (Пишусь в самплитуде) постоянно притормаживает программа, переустанавливал уже много раз, поначалу пишет хорошо, но потом начинает скакать (в какие-то моменты заглушать минус) и из за этих скачков акапелла записанная всегда отстает от минуса. В чем может быть дело? |
Добавлено через 6 минут У меня такой вопрос, при записи (Пишусь в самплитуде) постоянно притормаживает программа, переустанавливал уже много раз, поначалу пишет хорошо, но потом начинает скакать (в какие-то моменты заглушать минус) и из за этих скачков акапелла записанная всегда отстает от минуса. В чем может быть дело?[/QUOTE]я тоже в самплитуде 10 версия. у меня была проблема другая...скачал с торрентов самплитуд, записался в ней, и при сведении ВАВЕС плагином компрессор капа издавала звуки "прпрпрпрп" короче потом скачал с другого сайта другую самплитуду и все норм щас =) |
Получается дело в самплитуде? дрова не стоит переустанавливать? |
Продают микро дм 2008 говорю Скоко говорят сколько даш? Сколько можно за него дать и сколько в магазине стоит? |
в микрофоне есть функция - 10 дб при записи, стоит ли её включать? |
Цитата:
|
Привезли мне сегодня Октаву МК-319 вот вопрос там нет никаких шнуров как его к микшеру подключить? Нужно ли отдельные шнуры покупать или как? Микшера еще нет... |
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор так пишесь и экономия на премпах |
через блютус коннекть |
Охуенные вы юмористы ребят :horosho: Респект вам за это продолжайте в том же духе! :horosho: Ответьте хули умными почувствовали если я не знаю в этом нехуя! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя написано под аватором Откуда: Беруться все олени на hip-hop.ru? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj: Бля ну как ты думаешь, можно было заглянуть в Менюал и прочитать там что нужем XLR кабель который тебе обойдёться в 3 доллара на местном радиоринке:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s , на ноуте нормально а на компе когда включаю в настройках драйвера микро то нормальное качество , а когда в прогах ( типа адобе аудитион запись или слежение то както галяк ) что может быт |
Цитата:
|
я выбираю АСИО драйвер , на ноуте с ним работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |