![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят . есть ли аналоги октаве мкл 4000 в таком же ценовом диапазоне.??? и записей нет ни у кого с октавкой 4 тысячной. . и как думаете стоит 4000 брать или подкопить на 5000 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой микрофон выбрать? ребят вообщем там где я живу есть выбор только из этих микрофонов! по цене все приблизительно одинаковые, до 200 евро! какой посоветуете ? какой самый лучший и надежный? AKG D-7 Vocalmikro AKG D-7-S Vocalmikro Audio Technica ATM-610 Audix OM-3 Vocalmikrofon Audix OM-5 Vocalmikrofon Audix OM-6-S Vocalmikrofon Audix OM-7 Vocalmikrofon EV ND-767-A Vocal-Mikrofon EV ND-967 Vocal-Mikrofon, EV PL-80c Vokal Mikro Sennheiser E-935 Sennheiser E-935 Sennheiser E-945 Shure 55-SH Mikrofon Shure Beta-57-A Mikrofon |
ну и выбор,мб shure 57 взял бы...но 58 имхо лучше) |
я бы из аудиксов взял чо нить |
Цитата:
ну раз серьезно,то нужен кабель xlr xlr для коммутации кстати продается на сайте октавы тоже . и нужен микшер или предуселитель (олучше 2 ) с фантомным питанием ~48B Добавлено через 8 часов 46 минут RODE NT2000то что может сказать достойный мик?? или что получше в этом ценовом диапощоне есть? |
Подскажите пожалуйста, какой микро лучше взять. Октаву 105 или Rode NT1-A? Они вроде поти одинаковые по цене(в разных магазинах по разному), видел много хороших отзывов как об Октаве так и о Роде. Так что из этих двух микрофонов лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, спасибо. Буду октаву брать. А есть записи у кого необработаные с октавы и (или) с рода? |
Посмотри здесь, это с картой ему 0404 usb А вообще полистай прошлые страницы, выкладывали пацаны уже |
ну что не кто не знает как это майк Violet Dolly Shock & Pop ?:confused: Знакомые звуковики говорят что лучше октавы... и что октава г :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понра)) только вот капа с минусом отдельно живут |
народ,обьясните чё за фишка: микрон вообще не работает через комп. через муз центр отлично! дрова Creative Sound Blaster(SB Live!) что нужно исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю между род 2к и ат 4040 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |