![]() | |
хм,та у него и студия далеко не домашняя,ты показал видимо максимум,что из майка можно выжать.а нет ли ни сырых кап,записаных дома на октаву 319 ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oktava-mics.net/shop/information.php?pages_id=7#MK-319 |
Аудио Техника Ат2035. Что можете сказать по данному майку? |
|
http://microphone.ru/find.php?sword=korby Синенький для мальчиков, розовый для девочек :D:D:D |
Цитата:
|
Ребят,у меня майк SHURE SH200.беспроводной.цена 1500.качество не гуд.хотя и звуковуха аудиджи 1...что тож не гуд.вопрос такой: 1.кто чё знает за этот микрофон и 2.будет ли октава мк 319 звучать лучше на той же звуковухе заранее спс. |
Цитата:
2. Будет при наличии преда |
короче нашёл в инете страничку где говорится что SHURE SH200 это тот же SM58!!! чё-та не верю я нихера. вот страничка http://market.meta.ua/ru/zakaz/elektronika-i-fototexnika...SM58-SH200 Добавлено через 5 минут Производитель: SHUREМарка: SM58 (SH200) Масса: 0 кг. Размеры: см. Цена: 127 у.е. вот он мой майк.там картинка и короч точь в точь.тока я брал за 1,5!мож подделка китайская? такой вопрос-сама головка микрофона,сетка вот эта металлическая она должна иметь идеальную форму шара?у меня она кривовата чуть:| Добавлено через 7 минут Микрофоны SHURE SM58. Вокальный радиомикрофон, высокая чувствительность, встроенная система минимизации внешних шумов.Микрофон кардиоидный динамический. Прочная конструкция обеспечивает надежность вне зависимости от того, где микрофон используется. Частотный диапазон: от 50 до 15.000 Гц Повышенная чувствительность к средним частотам обеспечивает четкое, всемирно-известное звучание SM58. В комплекте: радиомикрофоны SM58 - 1шт, база SH - 200, адаптор, шнур 2х джек. База SH - 200 Это беспроводная микрофонная UHF система. Система проста в использовании и надежна, обеспечивает превосходное качество приема, оснащена специальным устройством против "выпадения" сигнала для ручных передатчиков. Канал регулировки мощности звука Светодиодные индикаторы: для отображения состояния радиосигнала, для отображения пика и индикатор включения напряжения Частотная характеристика 50-15000 Гц Выход джек на 1/4" Чувствительность – 80 дБ Радиомикрофон имеет встроенную антенну Подавление радиопомех – 90 дБ Внешний источник питания PS20/20E (120 В/230 В) UHF канал дает устойчивый сигнал в радиусе 35 метров микрофона от базы. Гарантия 1год будет ли октава мк 319 лучше и если да то насколько? Добавлено через 12 минут и может быть реально дело не в майке а в звуковухе?Добавлено через 49 минут ещё вопрос))понимаю что уж заебал,ну а чё делать:)кароч если возьму октаву какой там штекер у неё?напрямую к кампу вариант подключить пока пред не возьму? будет усиление в таком случае?в смысле трэки смогу прописывать или придётся преда ждать? |
Шур у тебя подделка китайская скорее всего, звуковая карта дерьмо тоже - отсюда плохое качество. Октава будет гораздо круче твоего нынешнего мика звучать, но при условии что и остальная цепь будет сносной, то есть в любом случае звуковую карту придется поменять. Напрямую Октава с твоей картой работать не будет, так как нужно фантомное питание к ней, поэтому потребуется преамп или микшер. Но лучше возьми юсб звук. карту тира Э-му Тракер и с Октавой будет те счастье |
Цитата:
скока она стоит примерно? Добавлено через 2 минуты и какая именно модель лучше будет карты этой? |
Цитата:
|
ребята подскажите пожалуйста что лутше, по качеству да и по звучанию PANASONIC RP-VK451E-K или Panasonic RP-VK351E-K |
Цитата:
|
чуваки, из конденсаторных микро из дешовых стоит брать начиная только с мк 319??? всё что дешевле это я так понял не стоит своих денег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну серьезно парни! подскажите что лутше, PANASONIC RP-VK451E-K или Panasonic RP-VK351E-K:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ат 2035 ничего не сказали... |
Ребята помогите Please Посоветуите какой самый нормальный майк в пределах 2-2,5 тыс рублей можно взять???? И чем он будет хорошь))) :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. | |