![]() | |
не хорош он будет |
Ну максимум до 3х тысяч))) не на караокевском же записываться все же уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо бейся в выборе какого нибудь динамического майка фирмы Shure. Лучше пока ничего не покупай. Говно купишь. Как говориться, копи и купи ;) |
Цитата:
рубль,норм,чё...;):horosho::meat::) |
Кто что может сказать про Октава МЛ-53? Конкретно интересует нужно для него фантомное питание или нет? Судя по описанию: Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуя мне китайскии то??? Я его могу и на барахолке у нас взять за 300:D |
Микро за пять штук можно взять чтоб уже не стыдно было, чтоб более менее уже было, ну и карточку подобрать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе нужно: - звуковая карта - микрофон (динамический\конденсаторный\ламповый\ленточный); грубо говоря динамический это караоке, с конденсаторным можно хорошего качества добиться, ламповый аналогичен конденсаторному но норм ламповый майк стоит много у тебя вряд ли столько денег будет, про ленточные никто ничего толком не знает - усилитель если микрофон будет конденсаторным или микшер если динамическим можно взять микшер с фантомным питанием и для конденсаторного майка но качество будет хромать - если карта будет PCI разъема то скорее всего нужно будет докупить микшер для коммутации дешевле будет взять юсб карту и майк и это выльется тебе за 10к а теперь переходи в тему про подбор студий пиши там бюджет на студию и тебе ее там соберут... если ты с москвы на некоторое железо могу помочь достать скидки |
Цитата:
Я хз у мя стоит щас vortex 2 pci...говорят она не так давно была не плохой...но все желучше чем местная стояла....:| Так что думая лучше просто майк взять))) Добавлено через 2 минуты Rof-увы я с Новосиба ((( |
JTS NX-8S взял себе недавно трек Без поп фильтра и на встроеннйо звуковой) скоро буду 0202 юсб брать и фильтр недорогой какой нить |
Цитата:
|
3200 руб |
Ну так то норм...))) |
Помогите пожалуйста, у меня предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3. микро октава мк319, при записи идут большие шумы, вот такие настройки, скажите в чем дело?? |
Цитата:
2)Из за проводов могут быть шумы. Если провода некачественные. |
Бля ну подскажите какой самый норм майк можно купить то на 3 тыс???:tomato::tomato::tomato: |
Братва...вот почитал немного тему, а там все вразноброс расписано бля и я в итоге нихуя не вкурил...... тема такая хочу к лету брать Октаву МК319(как я понял самый норм за приемлимую цену)....хоть они и дорожают, но я понял что рубля 4 стоит да??......так вот....че посоветуете...какой мне микшер взять чтоб дешево и сердито.....чтоб они с Октавой взаимодействовали в предел своих возможностей......тоже в пределах касарей 2-3.500......у меня звуковуха Realtek AC97.....хуйня??? тоже наверно придется брать.....так вот кто шарит подсобите советами.....и еще прошу без заумных словечек по поводу аппаратуры.....от души.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из звуковух можешь взять E-MU TRACKER PRE USB. Это может тебе показаться дороговато, но это того стоит. На досуге прочти это |
благодарю что мимо не пропустили....но не мужики я не смогу себе за 7к звуковуху позволить....это мне с микро в 12к выйдет.....вы бы микшер посоветовали лучше......а темку я почитаю ту... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. | |