![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TAPCO Mix 60 - 3 668 руб. esi juli@ - 6005 РУБ в смысле если возьмешь трекер то выиграешь больше |
Rof динамический или конденсаторный? вот в этом я не шарю-мне бы вот это и выяснить какой лучше взять))) |
Цитата:
|
Вот читаю тему и ничего не понимаю... Одни это пишут, другие то... Собрался я брать себе микрофон косарей за пять - четыре. Какой лучше? Конденс или Динамо? У меня в данный момент дешевый (600р) динамический. Приемлемого звука можно добиться, но уходит время и звук тиховат, как мне кажется. И предусилок нужен для обоих типов майков? А то лавэ как - то не охото тратить на него. |
Цитата:
...Но нужно потратиться на предусилок (ператроника:D), и дома должна быть хорошая акустика... Оборудуй уголок какой-нибудь, ибо конденс очень чувствительны... Могут записать ненароком разговор соседей за стеной:p Самая что ни на есть попсовая связка: Ператроника MAB-2013 (3.000 руб.) + Октава МК-319 (3.990 руб.) = 7.000руб. Копи, музыкант))) |
Цитата:
Динамические микро не привередливы к помещению в котором вевётся запись, но выдают менее детальный звук, посравнению с конденсаторными. Если решил брать динамический в пределах 5 тысячь, бери Shure sm 58. Конденсаторные микрофоны превередливы к помещению в котором ведётся запись, ловят любой шум, ловят эхо комнаты. Для них нужно делать или покупать будку для записи. И к ним обязательно нужен предусилитель с фантомным питанием 48 ватт. Они дороже, но качественнее динамических. Если решил брать конденсаторный за свои деньги, возьми Октава МК 319. |
Цитата:
Цитата:
|
парни вообщем у меня на майк около 4500. встаёт выбор октава мк 319,FORCE MC-100UBO или INVOTONE SM150B что можете посоветовать?самый дорогой инвотон 4315 р. з.ы.:у октавы имхо звук глуховатый чуть,а у форса острый наоборот,инвотон вроде и норм,но как бы раньше 3500 стоил-дешевле форса,а щас чё-то подскочил непонятно почему. или может ещё какие-то достойные варианты есть? |
Цитата:
Смотри у мя звуковуха Vortex 2 PCI Денег на микро макс 3000 Вот и посоветуй мне что нить ))) |
и ещё такой вопрос:насколько хорош встроенный предусилитель в карте E-mu 0404?и стоит ли брать внешнюю карту вообще |
Цитата:
at 2020\ nady 1000 Цитата:
Цитата:
юсб интерфейсы это выход для бедных рэпперков хастл и негров из гетто ибо на выходе качество на уровне а то и лучше чем при покупке на ту же сумму самого дешевого железа типа пси карты микшера преда и тп пред в ему 0404 юсб хорош и дает фору дешевеньким предам в районе 3к дальнейшие вопросы задавай в соответствующие темы:horosho: |
Спасибо, пацаны, за разъяснения. Звуковуха у меня вшитая в нубук Асер Аспаир 5920г. Хрен знает какая она. Динамика, короче, вообще дрянь, я так понял. И отдавать за нее сумму такую не серьезно. Слышал я про юсби звуковухи... Конечно лучше один раз на все потратиться и не жалеть. А есть какой - нибудь интернет - магазин (Россия), где можно и звуковухи и микрофоны, и микшеры посмотреть? А то в моем городе только кросовки купить можно, а в Тулу переть не охото. И буду благодарен если напишите что лучше взять, чтобы было хорошее качество. Т.е. так, как мне написал парень (извини, ник не запомнил) выше. З.ы. И еще раз спасибо за пдробное объяснение, а то в теме дюже дер3ачей много. |
Цитата:
во-вторых за то что ответил спасибо..) |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибуть может рассказать мне про эту карту и этот майк!!!!! AKG Perception 220 Cardioid Condenser Microphone Lexicon Lambda Studio USB Audio Interface !!!!!!! Стоит их брать на время!!!!???? |
Цитата:
|
А что посоветуете ЛЮДИИИИ!!!???? Добавлено через 8 минут Prosto zjivu v NY est' vsyo no chto vibrat'!!!!!???? oODa i s den'gami poka neochen'.......no potihon'ku hochu sobrat' home studio!!!!! |
Rof было бы время ещё к этой лени....то можно было бы и почитать...а так начальство накажет!!! Дома девушка.... |
Вообщем склоняюсь к варианту октава мк319+E-mu 0404 USB:) где можно послушать трэки на октаве мк319??? а лучше на вот такой связке) |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня начальство кругом-поэтому невозможно бывает тут сидеть и читать форум... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |