Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 15 апреля 2009 11:39

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066626222)
Ну вот и после этого ты хочешь чтобы я или там Роф тебе что-то подсказали? Я честно говоря понятия не имею кем нужно работать чтоб выделить не больше 2500 рублей на майк и при этом с начальством которое не дает и на минуту отвлечься. Как бы твои проблемы, но грубить нихуя не нужно. так тебе точно никто не поможет, трудяга блядь:|

Во первых прочти бля неодаренный название темы,если не онял его содержания-то мимо...
А про зарплату...посмотри новости и + положение девушки....так что увы...приходиться обходиться такой суммой

Digan 15 апреля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1066626267)
Во первых прочти бля неодаренный название темы,если не онял его содержания-то мимо...
А про зарплату...посмотри новости и + положение девушки....так что увы...приходиться обходиться такой суммой

Ну я вот никогда не понимал людей, которые озабочены своими проблемами, поэтому требуют более снисходительного отношения к себе со стороны окружающих, но почему то не учитывают, что у других тоже есть свои траблы... Ну ладно, за такие деньги уместней взять динамику, конденсаторники вменяемые дороже. Из динамик посмотри Audio-Technica Pro 61 ну или если совсем туго то Pro41

2faced 15 апреля 2009 15:28

Narod podskazjite cho to putevoe to!!!!!! oO
Kakoy mic vzyat' i kakoy pred!!!!?????

SLaME 15 апреля 2009 15:30

Цитата:

Цитата от 2faced (Сообщение 1066627605)
Narod podskazjite cho to putevoe to!!!!!! oO
Kakoy mic vzyat' i kakoy pred!!!!?????

сколько денег у тебя и где ты живёшь видимо там где нет русской клавы видимо не в россии ? :skald:

2faced 15 апреля 2009 15:43

Hey guys i live in NYC!!!!!
Вы мне посоветуйте что то среднее по деньгам и хорошее по качеству только не русское!!!!=))
У нас тут есть всё и ценники подешевле!!!!!
тАК что жду советов!!!!!
И что скажете про ети звукахи что лучше!!!!???
TC Desktop konnekt 6
Focusrite Saffire Firewire Audio Interfaсу

Rof 15 апреля 2009 15:57

Цитата:

Цитата от 2faced (Сообщение 1066624856)
А что посоветуете ЛЮДИИИИ!!!????

Добавлено через 8 минут
Prosto zjivu v NY est' vsyo no chto vibrat'!!!!!???? oO
Da i s den'gami poka neochen'.......no potihon'ku hochu sobrat' home studio!!!!!

а ты в прохожих стреляешь из узи?:saint:
коннект 6

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1066625621)
Rof было бы время ещё к этой лени....то можно было бы и почитать...а так начальство накажет!!! Дома девушка....

однако спорить тут и оставлять посты время находится... это гон что за целый день ты не можешь прочитать 1 пост в котором от силы 3 вордовских страницы по теме целой студии где все разбито на отдельные описания майка карты предов и отрывок про майки - небольшой абзац где собрано все самое нужное чтоб такие как ты занятые не ебали мозг на форуме...

Цитата:

Цитата от Exclusive001 (Сообщение 1066625955)
Вообщем склоняюсь к варианту октава мк319+E-mu 0404 USB:)
где можно послушать трэки на октаве мк319???
а лучше на вот такой связке)

почти у всего форума такое оборудование))) гоу по демо музыке:D а вообще выкладывают тут демки каждую неделю... вбей в поиск и найдешь сразу

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066626222)
Ну вот и после этого ты хочешь чтобы я или там Роф тебе что-то подсказали? Я честно говоря понятия не имею кем нужно работать чтоб выделить не больше 2500 рублей на майк и при этом с начальством которое не дает и на минуту отвлечься. Как бы твои проблемы, но грубить нихуя не нужно. так тебе точно никто не поможет, трудяга блядь:|

зря посоветовал надо было заставить его прочитать топ:D ща же еще вопросы посыпятся градом

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066627622)
сколько денег у тебя и где ты живёшь видимо там где нет русской клавы видимо не в россии ? :skald:

он из нью йорка :dovolen:

Цитата:

Цитата от 2faced (Сообщение 1066627737)
Hey guys i live in NYC!!!!!
Вы мне посоветуйте что то среднее по деньгам и хорошее по качеству только не русское!!!!=))
У нас тут есть всё и ценники подешевле!!!!!
тАК что жду советов!!!!!
И что скажете про ети звукахи что лучше!!!!???
TC Desktop konnekt 6
Focusrite Saffire Firewire Audio Interfaсу

одно и тоже по качеству но у коннекта можно ставить ревер на мониторинг что дает ему + при выборе карт
а вообще тема о майках:horosho:

CoLL 15 апреля 2009 17:49

Сегодня подключаю микрофон, запускаю игру Tom Clancy's EndWar (Там типо голосом управлять можно), открывается обучение приказов, и надо что-нибудь произнести, ну я естественно говорю, а оно не работает, думаю, может что с микрофоном, запускаю аудишен, при этом свернув игру, ну и раз два три раз два три, слушаю что получилось, а качество хуевое что ппц, звук такой глухой, ебунутый, ну кароче ж. полная, я блять когда последний раз что-то писал нормально было все, начинаю искать в чем хуйня вся, бля около часа мозг ебал, все разъемы смотрел, все провода, кароче все что можно уже переделал, а оно все равно хуево пишет, ну думаю микрофон наебнулся, расстроился уже, потом закрываю игру и пробую еще раз, и блять Ура, качество вернулось, рад до жопы, а в игре так и не определяет микрофон.

BestSeller 15 апреля 2009 20:16

У меня такой вопрос..Сильно большая разница в микрофонах Behringer B1 и Behringer C1 ?
Использоваться будет с пультом Behringer XENYX 802

Женя Mad 15 апреля 2009 20:28

Цитата:

Цитата от CoLL (Сообщение 1066628833)
Сегодня подключаю микрофон, запускаю игру Tom Clancy's EndWar (Там типо голосом управлять можно), открывается обучение приказов, и надо что-нибудь произнести, ну я естественно говорю, а оно не работает, думаю, может что с микрофоном, запускаю аудишен, при этом свернув игру, ну и раз два три раз два три, слушаю что получилось, а качество хуевое что ппц, звук такой глухой, ебунутый, ну кароче ж. полная, я блять когда последний раз что-то писал нормально было все, начинаю искать в чем хуйня вся, бля около часа мозг ебал, все разъемы смотрел, все провода, кароче все что можно уже переделал, а оно все равно хуево пишет, ну думаю микрофон наебнулся, расстроился уже, потом закрываю игру и пробую еще раз, и блять Ура, качество вернулось, рад до жопы, а в игре так и не определяет микрофон.

Это вполне реально=) в играх не предусмотрен такой вариант что у русский людей разум такой=)))))) что через студийную апартуру играть в игры :guinda:

SLaME 15 апреля 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066627891)

он из нью йорка :dovolen:

ох нехуя мне бы так эхх:(
я нечего тогда не скажу пока мне не выпешит приглошение в страну :krik::krik::D

VVildman 15 апреля 2009 20:48

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066630131)

пролей на билет от метро зеленку приди на границу америкосскую и скажи : i have a green card !!!!
впустите меня !

U-Jin 15 апреля 2009 21:02

вот засада, цены выросли ппц:tomato:
у меня карта фаст трек юсб и микро беринжер 8500хм, все довольно таки дерьмовое)
хочу себе майк в районе 5, но нужно ли будет звуковуху менять? я вот не знаю есть ли в ней фантомное питание для конденсаторного микрофона..но в принципе можно наверно и шур какой-нибудь взять, что посоветуете вообщем?:confused:

CoLL 15 апреля 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1066630003)
Это вполне реально=) в играх не предусмотрен такой вариант что у русский людей разум такой=)))))) что через студийную апартуру играть в игры :guinda:

Другого просто нет, в CoD4 нормально и по студийному базарил кстате:)

Exclusive001 15 апреля 2009 22:07

Цитата:

Цитата от U-Jin (Сообщение 1066630274)
вот засада, цены выросли ппц:tomato:
у меня карта фаст трек юсб и микро беринжер 8500хм, все довольно таки дерьмовое)
хочу себе майк в районе 5, но нужно ли будет звуковуху менять? я вот не знаю есть ли в ней фантомное питание для конденсаторного микрофона..но в принципе можно наверно и шур какой-нибудь взять, что посоветуете вообщем?:confused:

конденсаторный лучше:horosho:

парни ткой вопрос если брать октаву мк319 говорят чё брака много приходит.и вот в таком случае если вдруг ни дай бог такая тема чё там как?по почте обратно вариант наверно должен быть отослать для замены или как?
и ещё есть такой майк FORCE MC-100UBO кто-нибудь чё-нибудь знает за него?
тему листал ничё нет:confused:

Рентген 15 апреля 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Exclusive001 (Сообщение 1066630846)

парни ткой вопрос если брать октаву мк319 говорят чё брака много приходит

кто не рискует, тот не пьет пива

Exclusive001 15 апреля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1066630963)
кто не рискует, тот не пьет пива

ну это понятно,но можно же взять и другой майк за те же деньги или чуть дороже...те которые не будут отличаться один от другого...

Добавлено через 1 минуту
епт.е-му 0404 юсб 10 штук стоит:mad:
чё то я на чуть меньше рассчитывал:|

Rof 15 апреля 2009 22:48

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066630131)

аккуратнее а то он может и пару пуль тебе прописать... будь бдителен:zooninja:

Цитата:

Цитата от Exclusive001 (Сообщение 1066630846)
конденсаторный лучше:horosho:

парни ткой вопрос если брать октаву мк319 говорят чё брака много приходит.и вот в таком случае если вдруг ни дай бог такая тема чё там как?по почте обратно вариант наверно должен быть отослать для замены или как?
и ещё есть такой майк FORCE MC-100UBO кто-нибудь чё-нибудь знает за него?
тему листал ничё нет:confused:

придется раскручивать его и самому все исправлять

Цитата:

Цитата от Exclusive001 (Сообщение 1066631032)
ну это понятно,но можно же взять и другой майк за те же деньги или чуть дороже...те которые не будут отличаться один от другого...

Добавлено через 1 минуту
епт.е-му 0404 юсб 10 штук стоит:mad:
чё то я на чуть меньше рассчитывал:|

вроде она выше 10к стоит но тема о майках о майках

Digan 15 апреля 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066631226)
но тема о майках о майках

это бесполезно :)

Exclusive001 15 апреля 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066631226)
аккуратнее а то он может и пару пуль тебе прописать... будь бдителен:zooninja:

придется раскручивать его и самому все исправлять

вроде она выше 10к стоит но тема о майках о майках

а если там пиздец чо,и не исправишь сам никак...
по ходу лучше на нади 1000 подкопить

2faced 15 апреля 2009 23:13

Ladno so zvukahoy yasno k ney vserovno nado budet pokupat' pred ili mozjno tak oboytis'!!???
I cho za mic posovetuete po derevyannomu gde to v rayone 10k!!!!!!

Rof 15 апреля 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066631271)
это бесполезно :)

был бы я модером ... ну да:D

Цитата:

Цитата от 2faced (Сообщение 1066631425)
Ladno so zvukahoy yasno k ney vserovno nado budet pokupat' pred ili mozjno tak oboytis'!!???

ты уже 10 раз спросил нужен ли пред для коннекта ответ - НЕТ
майк бери rode nt 1000 - будешь рад:horosho:

Цитата:

Цитата от Exclusive001 (Сообщение 1066631337)
а если там пиздец чо,и не исправишь сам никак...
по ходу лучше на нади 1000 подкопить

да говорят пару болтов подкрутить но с заками че-т тупняк какой-то да и октава на мой скромный вкус глуховата ... нади 1000 хорошая альтернатива но можешь и октаву заказать в принципе сломая хуйня не должна прийти

Digan 15 апреля 2009 23:28

Цитата:

Цитата от 2faced (Сообщение 1066631425)

Rode NT 1000, если за пред баксов 500 готов выложить то можно обсудить, если нет - то смысла брать отдельный нет, что в саффире что в коннекте очень неплохие преампы

2faced 15 апреля 2009 23:36

oK znachit pred potom voz'mu kogda uzje vsyo preobretu!!!!!
A kakoy esho mic krome rode nt 1000 posmotret'!???

Digan 15 апреля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от 2faced (Сообщение 1066631549)
oK znachit pred potom voz'mu kogda uzje vsyo preobretu!!!!!
A kakoy esho mic krome rode nt 1000 posmotret'!???

Audio-Technica AT-3035 или Rode NT2a

Rof 15 апреля 2009 23:42

или rode nt 1

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.