![]() | |
Цитата:
А про зарплату...посмотри новости и + положение девушки....так что увы...приходиться обходиться такой суммой |
Цитата:
|
Narod podskazjite cho to putevoe to!!!!!! oO Kakoy mic vzyat' i kakoy pred!!!!????? |
Цитата:
|
Hey guys i live in NYC!!!!! Вы мне посоветуйте что то среднее по деньгам и хорошее по качеству только не русское!!!!=)) У нас тут есть всё и ценники подешевле!!!!! тАК что жду советов!!!!! И что скажете про ети звукахи что лучше!!!!??? TC Desktop konnekt 6 Focusrite Saffire Firewire Audio Interfaсу |
Цитата:
коннект 6 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще тема о майках:horosho: |
Сегодня подключаю микрофон, запускаю игру Tom Clancy's EndWar (Там типо голосом управлять можно), открывается обучение приказов, и надо что-нибудь произнести, ну я естественно говорю, а оно не работает, думаю, может что с микрофоном, запускаю аудишен, при этом свернув игру, ну и раз два три раз два три, слушаю что получилось, а качество хуевое что ппц, звук такой глухой, ебунутый, ну кароче ж. полная, я блять когда последний раз что-то писал нормально было все, начинаю искать в чем хуйня вся, бля около часа мозг ебал, все разъемы смотрел, все провода, кароче все что можно уже переделал, а оно все равно хуево пишет, ну думаю микрофон наебнулся, расстроился уже, потом закрываю игру и пробую еще раз, и блять Ура, качество вернулось, рад до жопы, а в игре так и не определяет микрофон. |
У меня такой вопрос..Сильно большая разница в микрофонах Behringer B1 и Behringer C1 ? Использоваться будет с пультом Behringer XENYX 802 |
Цитата:
|
Цитата:
ох нехуя мне бы так эхх:( я нечего тогда не скажу пока мне не выпешит приглошение в страну :krik::krik::D |
Цитата:
впустите меня ! |
вот засада, цены выросли ппц:tomato: у меня карта фаст трек юсб и микро беринжер 8500хм, все довольно таки дерьмовое) хочу себе майк в районе 5, но нужно ли будет звуковуху менять? я вот не знаю есть ли в ней фантомное питание для конденсаторного микрофона..но в принципе можно наверно и шур какой-нибудь взять, что посоветуете вообщем?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
парни ткой вопрос если брать октаву мк319 говорят чё брака много приходит.и вот в таком случае если вдруг ни дай бог такая тема чё там как?по почте обратно вариант наверно должен быть отослать для замены или как? и ещё есть такой майк FORCE MC-100UBO кто-нибудь чё-нибудь знает за него? тему листал ничё нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту епт.е-му 0404 юсб 10 штук стоит:mad:чё то я на чуть меньше рассчитывал:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ходу лучше на нади 1000 подкопить |
Ladno so zvukahoy yasno k ney vserovno nado budet pokupat' pred ili mozjno tak oboytis'!!??? I cho za mic posovetuete po derevyannomu gde to v rayone 10k!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
майк бери rode nt 1000 - будешь рад:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
oK znachit pred potom voz'mu kogda uzje vsyo preobretu!!!!! A kakoy esho mic krome rode nt 1000 posmotret'!??? |
Цитата:
|
или rode nt 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |