![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Помним, что конденсаторные микро ловят ВСЕ шумы и естесственные ревербы?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
проблема в самой комнате... как вариант читать ближе к микро и как можно громче чтоб больше соотношение полезного сигнала\ревера было п.с. что настраивать в преде?))) включил фантом выставил гейн и все ппц смотри название темы |
Цитата:
Ещё и комп небось рядом стоит... Шумы и эхо - очень большая проблема. Тебе кажется, что их почти нет, но конденсаторный микро всё это с лихвой множит, все эти шумы и т.д.))):D |
Цитата:
|
a CHO SKAZJITE PRO audio technicu 2020!!?????:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Какой нужен кабель, чтобы Shure SM58LCE подключить к компьютеру? :) У меня только такой разьем, в него подключал обычную палку: |
Чувак подтащил мне микрофон, а там штекер сам сильно большой. Есть ли переходники, чтоб можно было к компу подсоеденить? |
Какой микрофон? Какой штекер? Мы не телепаты. |
Цитата:
|
Бля, есть то он есть конечно. Но какой... Аффтар давай фотки. Только так может что нибудь пойму и подскажу. Либо скажи на словах. |
Цитата:
|
Цитата:
Там же нужен кабель XLR>>6.3jack вроде? у шурика же xlr? если так, то автору нужно кабель XLR>6.3jack и переходник с 6,3 на 3,5 джек. и проблема решена))) |
Цитата:
|
конечно можно)) но думаю аффтар не возьмецца паять)) |
та ну конечно не возмусь, ну разве что в крайнем случае:). Полюбас завтра на рынке буду - поспрашиваю. А сам микрофон - normann pm-388. |
все верно. скажешь на радиорынке: кабель XLR-мама на 6,3джек. и переходник с джека 6,3 на джек 3,5)) и фсе будет ровно)) |
кстати кабель на мини джек тоже есть :) |
:horosho: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |