![]() | |
Tak teper' hochu kupit' paru dinamicheskih micov dlya freestaylov cho posovetuete!!??? oO |
Собираюсь заказать через сайт октавы мк-105. кто что может сказать про этот микрофон? |
Цитата:
|
Парни, что можете посоветовать к микрофону B-1, я про микшер, наушники и всё, что нужно... |
какой лучше микрофон из недорогих. Шарэ или октава. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - нахуй тебе микшер? В третьих - с такими вопросами идем сюда... Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
У Shure есть один хороший конденсаторный микрофон, но он пиздец какой дорогой - так что сразу идет мимо. Можешь купить динамический Shure SM 58 - он будет дороже Октавы, но для хоумстудии это совсем не то. Шурик подойдет для гастролей, выступлений и вообще работе на сцене. Но, на будущее: с такими вопросами идем сюда. |
Цитата:
да кстати октава 319 нихуя не легендарна)))) не считая всплесков на этом форуме |
Цитата:
насчет легендарности МК-319... хах)) тоже верно говоришь) но одна из старейших, популярных и лучших конденсаторных майков октавы)) |
старые да как и многие другие марки... легендарные - нет и тем более не 319 октава |
;) |
Необработанная аккапела с Rode NTK + T.C. Electronics Konnekt 6 Запись в неподготовленной акустически комнате, без поп-фильра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы.. я тут посмотрел ЧТО я вам выложил... конечно в 128 кбс мр3 не круто слушать, а вавки я уже потер))) На днях сделаю изоляцию и вав выложу... Лично мое мнение - на женском вокале майк очень круто звучит, а вот рэп не особо - мягкий он уж очень, так что придется еще что-нить конденсаторное прикупить) |
вопрос такой пацаны пишемся на ноутбуке через внешнюю звуковуху пульт беринджер микрофоно тоже беринджер б1 звук немного отдает железным какимто оттенком в чем проблема? ине кажеться в микрофоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче такой вопрос. у меня есть беринжер хенух 1202 - микшер, бернжер uca200 - аудио устройство, микро октава 319, пишусь в аудишене. хотелось бы узнать как настроить всё что б заработала нормально, а то у меня получается следующее: 1) короче когда настраиваю микшер что типа я говорю в микро и в колонках играю, всё норм, звук ок. 2) в настройках устройств в аудишене там это аудио устройство выбираю на запись, в длорожке ставлю моно, то ваще не пишет. 3) ставлю стерео пишет в одну только, но при этом фонит как-то и писк статический идёт. 4) тип у которого я взял эти девайсы на время, говорил что у него всё норм работало и звук чистый был. 5) когда я подрубаю микшер сразу в ноут, то писка нету, но микро всёравно шумит. сомневаюсь что это только из-за двух работающих ноут буков только. если кто-то захочет узнать, могу запись комнаты сделать, и пиздануть чё нить в микрофон. скажете хоть, должен ли он так фонить или не должен. я конечно понимаю что нойз редакшен это всё уберёт, но блин от нойза после слов что-то типа эхо остаётся. Добавлено через 16 минут кстати я прислушался, фон именно идёт, и потом ручку чувствительности на микшере крутил, во всех случаях фон одинаквый |
Цитата:
Ну, беринжеры - они всегда шумят... Плюс, вероятнее всего, пишешься не в вокальной будке, так что все шумы системного блока и микшера микрофон ловит. То, что крутишь ручку, и не меняется шум - эт сам микшер шумит... Или в колонках помеха, хз))) А по остальному - гоу в тему аудишна (лень ссыль искать и выкладывать, да я ленивое:meat: |
Цитата:
ок. пойду в аудишине ещё спрошу. |
Кто что скажет по поводу микрофончика CAD Trion 8000? Заранее спс :) |
Цитата:
|
Ребята , Октава Мк105 + Phonic Vocal Max A6400 + Creative Sound Blaster норм? |
норм)) но креатив втопку. для прослушивания отличная карточка. но для создания музыки - :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |