![]() | |
знаю,знаю что звукауха не очень,но денег блядь не хватило на новую :morj: |
покопи и купи;) |
если граффик выступлений будет плотным,то куплю :dovolen: |
Цитата:
|
Люди, какую звукавуху посоветуете для охуенной записи? И что можете посоветовать, чтобы качество записи было хорошим(чтобы пропали наконец эти шумы при записи) |
Цитата:
|
Ребят, что скажете про Nady TCM 1050:confused: И какие есть альтернативы:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, карточки в другой теме обсуждаются:tomato: МэлВин, хороший,добротный микро...к нему чо-нить хорошее добавить и всё отлично будет:| |
Цитата:
|
наверняка тут была хуева туча таких вопросов, но всё же я выбираю между Октавой МК-319 и Marshall Electronics MXL 909. преамп будет peratronika скорее всего, потом определюсь какой. посоветуйте пожалуйста что брать как быть) п.с. еще предлагали Samson C01U (это USB-шный), но меня сомнения терзают на его счет) заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Карта - firewire, Микро - xlr и в преамп))) |
Цитата:
может парнишка дэмки на батлы хочет писать а усб типо удобней законектил в бук и кричи судьи ..... бател куплен... порой неподготовленному рэпперку такие советы дают как будь то он там обладает гениальным вокалом и непременно который нужно увековечить)) |
Слушайте... а я что то щас заглянул за микро (Октава 319) решил пощелкать режимы... Один я так понимаю отвечает за понижение сигнала? А второй?... обрезает низкие частоты?.. Добавлено через 4 минуты и если так, то на каких режимах лучше записываться?)я до этого записывал видимо, без коррекции низких, и с убранными 10 Дб... |
Ммм. Что касается кнопки 10ДБ - ее включай при записи перегруза. пригодится. Что касается НЧ-фильтра. это срез низкий частот. что значит эта херня уже писали на форуме... но мне кажется, что срез низких частот убивает потенциал МК-319. у самого такой же микрофон. не нравится как он звучит вместе с нч-фильтром. но там тыкайся на слух ;) |
Цитата:
низы срезай лучше сразу при записи. один фиг при сведении обычно их убивают чтоб с басом и ударными не конфликтовали, а так ты избавишься от дополнительной софтовой обработки. Цитата:
иногда лучше жевать, чем говорить. не уверен - не пиши. а то вот такими постами в заблуждение вводишь. а тебя разве в баню снова не отправляли? :confused: |
:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |